Datacol 5.54 + плагины = отличный парсер контента.

• Автор темы arhive777
  • 100
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Представляю Вам отличнейший парсер контента, более подробно смотрим на сайте разработчика.

От себя скажу что это сложноватый парсер но если освоите то любые задачи можно с ним решить, например такие как рецепты, отели, рецензии фильмов.

В отличи от более простых грабберов то что здесь очень много настроек.

Так же он очень хорошо справляется с парсингом товаров в интернет магазинах и досках объявлений.

Вообщем - ВЕЩЩЩь, в умелых руках!!! Спойлер Сайт разработчика - http://web-data-extractor.net/

Скачать - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

arhive777

Рег
07 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
В комплекте работает и сохраняет. Вопрос подскажите как парсить базы для хрумера ооным инструментом.

diaskhan

Рег
27 Jan, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В комплекте работает и сохраняет. Вопрос подскажите как парсить базы для хрумера ооным инструментом.

Не подскажу, ибо совершенно не знаю, я сию штуку использовал только для парсинга контента на конкретных сайтах. И Вы таки правы эта версия, в отличии от тех что кишат в интернет, отлично все сохраняет ну и имеет почти все плагины в комплекте!

kikabidze

Рег
31 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Подскажите а какие отличия у него от Content Downloader, может преимущества, на нем легче парсить?

eszi

Рег
09 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо большое, а плагин D5Plugin_XMLExport кто-нибуть покупал? очень надо. Может кто-то хочет купить напополам? или продать

koshechko

Рег
06 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Странно как то. Какие то задания работают - очень классно парсит е мейлы с сайтов, а какие то - парсинг контента по ключевым словам и парсинг яндекс карт - ни в какую... Ну ладно карты - тут можно говорить о кривых руках, но контент - чего же проще

scr630

Рег
16 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Купил пол года назад, но так и не тестил.... Щас юзаю Контент Доунлоадер, прога очень жесткая! Может реально все! Ну а Датакул этот нуленный, мне просто интересно протестить... не вериться, что вообще без косяков работает

poha

Рег
28 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В datacol есть уникализатор контента и готовые плагины для парсинга. В плане настройки не знаю. Content тяжеловат, но судя по его возможностям более многофункционален. Поддержка настраивает парсинг за 600р.

Valmonte

Рег
12 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Попробовал свой плагин. Все парсит, результат сохраняется. Эх, одна печалька - при запуске помощника, селектор со встроенным браузером периодически не отвечают и вешают программу. Кто ставил, откликнитесь, у всех так?

dem_

Рег
06 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Какой из них проще и понятней в использовании

Content Downloader - полегче будет ИМХО - в ютубе есть хорошие уроки, буквально месяц назад наткнулся.

nazarova25122

Рег
06 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто-нить пробовал парсить имейлы с сайтов?

Мне на любой сайт выдает:
Ошибка загрузки страницы : Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI.

Единственный сайт, с которого парсит, это их тестовый: http://webmasteremailids.blogspot.com/

Причем не парсит даже не крякнутая демо-версия... Кто-нить сталкивался?

не пробовал почты, но товары с собирает...

Kul1988

Рег
28 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто-нить пробовал парсить имейлы с сайтов? Мне на любой сайт выдает: Ошибка загрузки страницы : Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI. Единственный сайт, с которого парсит, это их тестовый: http://webmasteremailids.blogspot.com/

Причем не парсит даже не крякнутая демо-версия... Кто-нить сталкивался?

Богдан Лейман

Рег
27 May, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии