- 13, May 2024
Я знаю, что этот вопрос, вероятно, уже задавался раньше, но, возможно, мы сможем превратить мой вопрос в полезный урок и для других.
Я работаю над веб-сайтом, на котором у меня есть изображение (в статье), которое я хочу разместить: влево на экранах ПК и плавать: нет на мобильных устройствах.
Я тестировал другой код, но безрезультатно. (1) Нужно ли размещать перекрытие CSS до или после всех других правил CSS? (2) Насколько я понимаю, это можно сделать в рамках одной таблицы стилей, верно?
исходный код
Я работаю над веб-сайтом, на котором у меня есть изображение (в статье), которое я хочу разместить: влево на экранах ПК и плавать: нет на мобильных устройствах.
Я тестировал другой код, но безрезультатно. (1) Нужно ли размещать перекрытие CSS до или после всех других правил CSS? (2) Насколько я понимаю, это можно сделать в рамках одной таблицы стилей, верно?
исходный код
.featured-image {
margin-top: 6px;
margin-right: 1px;
margin-left: 7px;
margin-bottom: 1px;
float: left;
width: 100px;
/* height: 200px; */
}
Код (CSS): не хотел ссылаться на сайт, не уверен, считается ли это спамом или нет.
P.S. хотел бы использовать эту тему/пост в качестве постоянного опыта обучения для себя, а также для других, если кто-то готов помочь научить полу-новичка