Cмысл песни и клипа Boom boom - LOBODA & PHARAOH

• Автор темы Lucania
  • 28
  • Обновлено
  • 05, May 2023
Песня "Boom Boom" - это совместный трек украинской певицы LOBODA и российского рэпера PHARAOH.

В песне они поют о желании быть вместе и переживать яркие моменты жизни.

Текст песни начинается с припева, который говорит о том, что мир так прекрасен, что стоит забыть обо всем и наслаждаться моментом:

Boom boom boom, мир прекрасен Нам пора остановиться, ах Забудь про свои проблемы Ты же со мной, ты же со мной

Далее, LOBODA поет о своем желании быть с любимым и испытывать сильные эмоции:

Мне так нужно быть рядом С тобой, ты мой идеал Я хочу чувствовать вновь Каждый раз, как будто первый

PHARAOH продолжает тему песни, рассказывая о своих желаниях и о том, что он готов на все, чтобы быть с любимой:

Я буду для тебя драгоценным Дам все, что нужно тебе, и нет проблем Мне все равно, где и кто мы, я с тобой

Клип на песню "Boom Boom" выполнен в стиле фантастического фильма, в котором LOBODA и PHARAOH являются героями, борющимися за свою любовь в мире будущего.

В клипе много ярких костюмов, визуальных эффектов и танцевальных номеров. Общий смысл песни и клипа заключается в том, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негативные эмоции и проблемы.

Вместо этого, нужно наслаждаться моментом и любить друг друга, несмотря на все препятствия.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии