Что мне нравится. 1. Мне нравится идея Пирамиды - устроить финансовый апокалипсис. Обрушить пирамиду доллара и перераспределить деньги так, чтобы всем

• Автор темы alereinvk
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Что мне нравится. 1. Мне нравится идея Пирамиды - устроить финансовый апокалипсис. Обрушить пирамиду доллара и перераспределить деньги так, чтобы всем хватало. Сейчас 90% денег принадлежит 10% людей на планете. А если Пирамида достигнет своих целей, то эти деньги перераспределятся - каждому по потребностям. 2. Акции и бонусы Пирамиды. Сейчас идёт акция «+25%» к любому вкладу. Кроме того, еженедельно разыгрывается новый BMW. Хорошо платят десятникам за работу - 5% от вкладов участников; и тем, кто привлекает новых - 20% от первого вклада и 10% от последующих. Благотворительные акции, бесплатные детские площадки и другие рекламные акции. 3. Масштаб Пирамиды. Сейчас уже 17 млн. участников, при этом рост идёт в геометрической прогрессии. Это потому что Всем Всё Платится. Знакомые, родственники видят, что дядя Петя купил себе новую машину, квартиру и тоже вступают. 4. Устойчивость Пирамиды. Очевидно, что разрушить её очень трудно. Деньги распределены по десяткам. Украсть не получится. На случай паники, которую могут раздуть СМИ, есть продуманные меры, например, режим «Тишина», когда на несколько дней приостанавливается работа системы. После того, как волна паники сбита, система начинает функционировать в обычном режиме. Теперь о плюсах работы десятником:5. Мне очень нравится общение в чате десятников нашей тысячи. Задаёшь вопрос и тут же помогают. Нравится работа в коллективе, нравятся еженедельные общения с десятитысячником Волковским и нашим идеологом Карабинским на вебинарах. 6. Возможность заработать хорошие деньги. 5% от вкладов это 20−50 т.р. в месяц. В зависимости от активности ваших участников. Это вам не деньги за создание сайта про какие-нибудь лифты или рыбные деликатесы. 7. Вообще, интересная работа. Общаться со своими участниками системы, считать их деньги. Чувствуешь, что помогаешь людям.

alereinvk

Рег
30 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии