Надеюсь опытные люди что подскажут, а тебе СПАСИБО нажал за накрашенные губы :good:Helenka:LeoMilan, а ты думаешь, я что-нибудь по этой теме знаю?
Как нужно мало, что бы понравиться мужчине angel:mosking:.LeoMilan:Надеюсь опытные люди что подскажут, а тебе СПАСИБО нажал за накрашенные губы :good:
это точно :mosking:Helenka:Как нужно мало, что бы понравиться мужчине .
Эээх, молодой angelLeoMilan:это точно :mosking:
ну скорее да, чем нет. Зашел к тебе на страницу, чтобы посмотреть дату рождения, а у тебя она скрытаHelenka:Эээх, молодой
:mosking: Зачем вот так сразу молодежь пугать-то? Добавлено через 35 секунд Лучше пребывайте в святом неведении angelLeoMilan:ну скорее да, чем нет. Зашел к тебе на страницу, чтобы посмотреть дату рождения, а у тебя она скрыта
Заинтриговала angelHelenka:Зачем вот так сразу молодежь пугать-то?
Добавлено через 35 секунд
Лучше пребывайте в святом неведении
я промолчу лучше, пусть админы ответят, они у нас мужчины, знают большеLeoMilan:Ну и что же по-твоему может интересовать молодого парня в 22 года?
Оу, вот оно что :good: Ну раз такие дела, то у меня нет шансов видимо :mosking:Helenka:В 22 девушка обзавелась дитем и ее интересы сводились к одному: поспать
боишься детей?LeoMilan:Оу, вот оно что
:good: Ну раз такие дела, то у меня нет шансов видимо :mosking:
Боюсь мужа твоегоHelenka:боишься детей?
, так, сын на месте, баушка тоже, собака на коврике, кошка на кровати, попугай в клетке, а муж... млин, а где же муж... нету мужа, , надоел, ушла.LeoMilan:Боюсь мужа твоего
Походу это судьбаHelenka:, так, сын на месте, баушка тоже, собака на коврике, кошка на кровати, попугай в клетке, а муж... млин, а где же муж... нету мужа, , надоел, ушла.
Ты веришь в судьбу?LeoMilan:
Походу это судьба
Я думаю так, что у каждого она есть по дефолту, но мы ее можем изменять ardon: Да да, давай скажи, ээх молодой еще, как ты это любишьHelenka:Ты веришь в судьбу?
Не, мне очень понравилась твоя фразаLeoMilan:Я думаю так, что у каждого она есть по дефолту, но мы ее можем изменять ardon:
Да да, давай скажи, ээх молодой еще, как ты это любишь
а если скажу, то что?LeoMilan:
Да да, давай скажи, ээх молодой еще, как ты это любишь
Но ты же еще не сказала :mosking: Что-то никто не присоединяется к нам в беседу, видимо не хотят мешать, видят что тут все серьёзно у нас с тобойHelenka:а если скажу, то что?
Ну да, только читаютLeoMilan:Но ты же еще не сказала :mosking:
Что-то никто не присоединяется к нам в беседу, видимо не хотят мешать, видят что тут все серьёзно у нас с тобой
Они просто понимают, что у них нет шансов Это у меня уже все с тобой на мазиHelenka:Ну да, только читают
Там уже 65 просмотров
Будем смотреть на поступки, а не на слова :LeoMilan:Может быть я все готов ради тебя
Откуда тебе знать angel
Что случилось?LeoMilan:
ржунимагу
эх lush:
Когда влюбляются, таким тоном не разговариваютLeoMilan:Может я влюбился, почем тебе знать, женщина ! angel
ну я ж молодой еще, откуда ж мне знатьHelenka:Когда влюбляются, таким тоном не разговаривают
молодой, неопытный...LeoMilan:ну я ж молодой еще, откуда ж мне знать
А кто виноват, что вы только читаете?Wind:Хорош чатиться тут вдвоём
...
Заходите, чай будешь? angel или поговорить? :mosking:Wind:А то кааак присоединюсь
Helenka:молодой, неопытный...
конечно неопытный А тебе нравятся молоденькие неопытные?Helenka:молодой, неопытный...
О, человек!Wind:Хорош чатиться тут вдвоём ... А то кааак присоединюсь
Нет, предпочитаю мужчин старше себя , мне одного ребенка хватаетLeoMilan:конечно неопытный А тебе нравятся молоденькие неопытные?
Ну блин, убила всю интригу ardon:Helenka:Нет, предпочитаю мужчин старше себя , мне одного ребенка хватает
Для меня интриги не было, я же знаю нашу разницу в возрасте , ты сам бы сбежал Добавлено через 50 секундLeoMilan:Ну блин, убила всю интригу ardon:
Сбежал человек ardon:LeoMilan:
О, человек!
Я тоже хочу знать нашу разницу в возрасте , но да ладно, переживуHelenka:Для меня интриги не было, я же знаю нашу разницу в возрасте , ты сам бы сбежал
Да, походу не выдержал напряженияHelenka:Сбежал человек
правильно, меньше знаешь, меньше кошмары снятся :mosking:LeoMilan:Я тоже хочу знать нашу разницу в возрасте
, но да ладно, переживу
Так ты же тут обстановку так нагнетаешь lush:LeoMilan:Да, походу не выдержал напряжения
ах вот оно что ardon:Helenka:правильно, меньше знаешь, меньше кошмары снятся
даже и не думалHelenka:Так ты же тут обстановку так нагнетаешь
Ну надо же тебе пилюлю подсластитьLeoMilan:ах вот оно что ardon:
Ах, дайте мне веер angel, тут жарко angelLeoMilan:даже и не думал
Я тебе не интересен ты уже сама сказала, да да, я все понял, да :mosking:Helenka:LeoMilan, куда вставит? В наш флирт? Нее, Босс бы еще что-нибудь брякнул бы, а Ветер тактично промолчит
Ну вы тут прям как семья, все про друг друга знаете всё прямHelenka:Он подумает: пусть Хеленка личную жизнь устраивает
Э нет, поздно уже, я решила пересмотреть свои пристрастияLeoMilan:Я тебе не интересен
ты уже сама сказала, да да, я все понял, да :mosking:
Да я уже писала, что одинока )). https://lumtu.com/off-top/3370-slomannye-nogti-sobesedovanie-i-rabota-na-dyadyu.htmlLeoMilan:Ну вы тут прям как семья, все про друг друга знаете всё прям
А я уже молодую брюнетку нашел, поздно lush:Helenka:Э нет, поздно уже, я решила пересмотреть свои пристрастия
Почитал, что кстате устроилась на работу в тот раз?Helenka:Да я уже писала, что одинока )). Сломанные ногти, собеседование и работа на дядю Допустим, здесь
Ээээх, молодежььь, никакого постоянства . А несколько постов назад в любви клялся!LeoMilan:А я уже молодую брюнетку нашел, поздно lush:
Ну да. И даже ушла из модераторов так реал затянул.LeoMilan:Почитал, что кстате устроилась на работу в тот раз?
Да, вот такие мы плохие :good:Helenka:Ээээх, молодежььь, никакого постоянства . А несколько постов назад в любви клялся!
Да? Ну ты ж щас модератор, что ты обманываешь меня, ай или я не понимаю ваших форумских приколов :shok:Helenka:Ну да. И даже ушла из модераторов так реал затянул.
А мне надежность подавай.LeoMilan:Да, вот такие мы плохие :good:
Я пришла сюда модератором по копирайтингу и оффтопу , потом уходила, а вот недавно... https://lumtu.com/off-top/3861-rebrending-vodka-bez-piva-den-gi-na-veter-3.htmlLeoMilan:Да? Ну ты ж щас модератор, что ты обманываешь меня, ай или я не понимаю ваших форумских приколов :shok:
Да не, мы молодые все такие, ни одну юбку не пропустим, надо было пользоваться шансом, пока я был влюблен в тебяHelenka:А мне надежность подавай.
Почитал, а совмещать работу обычную и в инете нереал или чего? ardon:Helenka:Я пришла сюда модератором по копирайтингу и оффтопу , потом уходила, а вот недавно... Ребрендинг: водка без пива - деньги на ветер
Сам прочитаешь ))
Как хорошо, что я не согласиласьLeoMilan:Да не, мы молодые все такие, ни одну юбку не пропустим, надо было пользоваться шансом, пока я был влюблен в тебя
Тогда не могла ardon:, сил не было.LeoMilan:Почитал, а совмещать работу обычную и в инете нереал или чего? ardon:
СогласенHelenka:Как хорошо, что я не согласилась
:good: Не знаю как у вас, а в у нас уже скоро 2 часа ночи будетHelenka:Тогда не могла , сил не было.
Я обиделасьLeoMilan:Согласен
Так мало? У меня 4 почтиLeoMilan::good:
Не знаю как у вас, а в у нас уже скоро 2 часа ночи будет
Было бы на когоHelenka:Я обиделась
Поздно однако, откуда ж ты, женщина ?Helenka:Так мало? У меня 4 почти
какой самокритичный молодой человекLeoMilan:Было бы на кого
Из волшебной страны грез angelLeoMilan:Поздно однако, откуда ж ты, женщина ?
Зато ты обратила внимание, уже не зряHelenka:какой самокритичный молодой человек
Консперация блинHelenka:Из волшебной страны грез
Так у тебя же чувства угаслиLeoMilan:Зато ты обратила внимание, уже не зря
Ну, с цветам и вином ты все равно не приедешь, так какая разница тогда? angel:mosking: Останусь я прекрасной наядой в твоих воспоминанияхLeoMilan:Консперация блин
Я непредсказуемый челодой моловекHelenka:Так у тебя же чувства угасли
Конечно не приду, ты ж не зовешь Заставила меня слазать в википедию со своей наядойHelenka:Ну, с цветам и вином ты все равно не приедешь, так какая разница тогда? Останусь я прекрасной наядой в твоих воспоминаниях
LeoMilan:Я непредсказуемый челодой моловек
ну вот видишь, узнал для себя что-то новое. челодой моловек пошли спать? :mosking:LeoMilan:Конечно не приду, ты ж не зовешь
Заставила меня слазать в википедию со своей наядой
Да, поддерживаю, фух, разнообразил я себе хоть пятничный вечер, точнее ночь Спокойной ночи что ли, наядаHelenka:челодой моловек пошли спать?
А что, вечера скучны и однообразны? :shok: Спокойной ночи angelLeoMilan:Да, поддерживаю, фух, разнообразил я себе хоть пятничный вечер, точнее ночь
Спокойной ночи что ли, наяда
Флуд. Это надо в тему "чего хотят женщины".. (даже неудобно заглядывать в предыдущие страницы)Helenka:челодой моловек пошли спать? :mosking:
Порох, соль, спички.Boss:Мужчину интересует деньги, слава и женщины
Странный набор angelkoil:
Порох, соль, спички.
мужской... порох для ружья.. соль для еды.. спички это огонь.. жизнь, тепло.. А все остальное (деньги, славу, женщин) можно добыть.. ))Helenka:Странный набор angel
подарить цветы, ухаживания и пр. это тоже метод добычи..Helenka:Женщину добыть? Фи, грубо
Улыбнуться, стрельнуть глазками, позволить поцеловать - это просто метод добычи... мужа . Циник, фыр , такой и цветы фиг подарит.koil:подарить цветы, ухаживания и пр. это тоже метод добычи..
Этт даа.. То что мужчина решил считать своей добычей, на самом деле было решено ранее самой "добычей"..Helenka:
Улыбнуться, стрельнуть глазками, позволить поцеловать - это просто метод добычи... мужа
.
Циник, фырЭто ко мне? Нее..
, такой и цветы фиг подарит.
Зато правдаHelenka:Женщину добыть? Фи, грубо
Наивный . А я думала - взрослый :mosking:. РазочароваласьBoss:Зато правда