Это самое простое. Против людей вам не помогут никакие защиты. Банить и удалять посты, вот и все. Через некоторое время их не станет.Fly:Эти спам-боты - люди... Это самое страшное..
Это даже для меня новости, что спаммеры угрожают ddos Можно ссылку на пост, даже интересно. Я думаю что спаммеры это просто спаммеры. Если к вам домой придет гость, нагадит на ковре, и начнет угрожать, что пожалуется гопнику из соседнего двора, вы что сделаете?Fly:а если они угрожают, к примеру, если буду чистить их посты, нашлют DDoS-атаку.
В чем опасность? Что хостер отключит сайт? Профессиональная ddos атака удовольствие дорогое, и просто спаммерам она не по карману.Fly:Опасна ли она? Можно у Вас узнать..?
Да вот недавно имели удовольствие полюбоваться... 350 зеленых в неделю, кажется... Ну и как - выгодно спамерам каждому их забанившему мстить?Veter:Профессиональная ddos атака удовольствие дорогое,
Спаммеры и не будут "мстить", тк спаммеры по своему интеллекту немногим отличаются от ботовНочная:Ну и как - выгодно спамерам каждому их забанившему мстить?
Ночная:Veter, но ведь додумались угрожать?
Ну если это действительно люди, то здесь нужно только время и ручная работаFly:Всё равно регистрируются...
Можно конечно. И даже нужно.Sevgen:Вопрос: можно ли сделать так, чтобы незарегенные юзеры при отправке сообщения отвечали на контрольный вопрос системы антиспам?
lukamal:В четвёрке
Управление отделением людей от роботов > Параметры отделения людей от роботов > Проверка вопросом и ответом на него
Управление группами пользователей > права тем/сообщений > Следовать правилам проверки на форуме. Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам.
Она, родимая. Похоже на правду: допустимая длинна имени стоит 30, ставлю 16 - не проходит, 15 - проходит.lukamal:utf8
ну так фиксить надо утф... вот http://kvity.com.ua/forum/index.phpSevgen:Она, родимая. Похоже на правду: допустимая длинна имени стоит 30, ставлю 16 - не проходит, 15 - проходит.
сейчас я посмотрю.. это немыслимо... Добавлено через 27 минутSevgen:но контрольный вопрос при создании нового поста не работает
уже работаетSevgen:контрольный вопрос при создании нового поста не работае
угу... безумный комплект от хостера mbstring отсутствует как факт, зато присутствует ModSecurity с такими параноидальными настройками, что я прям готова признаться в любви Сухосину стоит хостерский же AntiSpam, который нЕ мешает резвиться спамерам, зато портит жизнь модераторам в общем, жЭсть...Sevgen:Она, родимая.