Черничный пирог с миндалем и Мартини с ледяными пузырьками

  • Автор темы stepanstepan
  • 14
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
  • #1
Черничный пирог с миндалем Состав: • 250 грамм сахара; • 300 грамм маргарина; • 1 чайная ложка ванильного сахара; • 100 грамм сметаны; • 4 яйца; • 100 грамм молотого миндаля; • ½ чайной ложки разрыхлителя; • 300 грамм муки; • 2 столовых ложки сахарной пудры; • 750 грамм черники. Приготовление: Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, сметану и яйца. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и перемешайте. Переберите чернику, промойте, откиньте на дуршлаг, присыпьте сахаром. Выстелите пергаментной бумагой форму для выпекания, выложите тесто и сделайте бортики, уложите ягоды и присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте примерно 30 минут при 200 градусах. Мартини с ледяными пузырьками Лёгкий в приготовлении коктейль, но очень яркий по вкусовым качествам. Покупаем «Мартини» (только настоящее, а не подделку), минеральную воду, лимон, мяту. Берём минеральную столовую воду и замораживаем до образования «снега». Лимон разрезаем и мякоть аккуратно извлекаем мякоть. Итак, мякоть лимона и листья мяты перечной активно смешиваем с минеральным «снегом». Эта смесь должна быть однородной, поэтому лучше воспользоваться блэндером. В минеральный «снег» должен полностью наполнять бокал. Тонкой струйкой наливаем Мартини. Готово! Приятного аппетита!

stepanstepan


Рег
06 Mar, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
  • #2
Черничный пирог с миндалем и Мартини с ледяными пузырьками Черничный пирог с миндалем Состав: • 250 грамм сахара; • 300 грамм маргарина; • 1 чайная ложка ванильного сахара; • 100 грамм сметаны; • 4 яйца; • 100 грамм молотого миндаля; • ½ чайной ложки разрыхлителя; • 300 грамм муки; • 2 столовых ложки сахарной пудры; • 750 грамм черники.



Приготовление: Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, сметану и яйца.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и перемешайте.

Переберите чернику, промойте, откиньте на дуршлаг, присыпьте сахаром.

Выстелите пергаментной бумагой форму для выпекания, выложите тесто и сделайте бортики, уложите ягоды и присыпьте сахарной пудрой.

Выпекайте примерно 30 минут при 200 градусах.

Мартини с ледяными пузырьками Лёгкий в приготовлении коктейль, но очень яркий по вкусовым качествам.

Покупаем «Мартини» (только настоящее, а не подделку), минеральную воду, лимон, мяту.

Берём минеральную столовую воду и замораживаем до образования «снега». Лимон разрезаем и мякоть аккуратно извлекаем мякоть.

Итак, мякоть лимона и листья мяты перечной активно смешиваем с минеральным «снегом». Эта смесь должна быть однородной, поэтому лучше воспользоваться блэндером.

В минеральный «снег» должен полностью наполнять бокал.

Тонкой струйкой наливаем Мартини.

Готово! Приятного аппетита!
 

ICBsmurf


Рег
02 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно