Бурлан Ю - Системно-Векторная Психология(уровень 1 и 2)

• Автор темы romires
  • 58
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Цена продажника:37000 рублей

Ссылка на продажник: http://www.yburlan.ru/raspisanie

Год:2012
Описание курса:

Что такое Системно-Векторная Психология

Затертые до дыр слова «ПОЗНАЙ СЕБЯ» заново обретают смысл в свете нового научного направления прикладной психологии – системного психоанализа.

Психология личности сегодня – не библиотечные тома, а совершенно новый, прогрессивный подход к получению знаний о психических процессах.

Это прикладная психология, способная быть полезной всем и каждому в повседневной жизни.

Психика человека больше не тайна за семью печатями, системный психоанализ доказывает это.

Бесценные знания о ней теперь доступны везде, где есть сеть.

Курсы дистанционного обучения психологии на онлайн тренинге в режиме реального времени – прикладная психология нового времени и мощный инструмент воздействия на свою жизнь и мир вокруг.

Юрий Бурлан, автор тренинга, ведет семинары по психологии через интернет, а ученики, где бы они ни проходили обучение, задают вопросы в прямом эфире.

Не важно, ищите ли вы психологические курсы в Москве или в любом другом городе или стране, вам нужен только доступ в интернет, и курсы психологов станут вам доступны.

Прикладная психология - это знание о сознании и бессознательном, которое делает жизнь легче и интереснее, а потому привлекает к системному психоанализу тысячи людей.

Психологические тренинги общения для тысяч слушателей одновременно – такого еще не было! Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

romires

Рег
14 Apr, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Я проходил первый уровень. Это стоящая вещь. Как говорится из горы золота, ты будешь иметь столько - сколько положишь в карман.

STELSSSS

Рег
10 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс проходит с 12 ночи до 6:30 утра. Лекции по 6-7 часов. Тяжело, если ты работающий человек.

Almakedon

Рег
14 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А здесь вообще не оказалось Бурлана. По ссылке скачивается папка svp1 в которой находятся двенадцать видеофайлов на которых, в основном Юнев. Причем один файл "Отличия верхних и нижних векторов. Часть 2 " битый (всего 8 Мб) и части 1 там нет. Не понятная раздача.

Menz43

Рег
22 Apr, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
sweet_dreams сказал(а):

снизил в записях уровень шума и убрал ненужные технические паузы. Качайте

скинь пожалуйста под имя)))

Zyadt

Рег
23 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А по сравнению с Юневым как этот курс? Говорят они сильно конкурируют друг с другом.

vittorio

Рег
16 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Socion сказал(а):

Я проходил первый уровень. Это стоящая вещь. Как говорится из горы золота, ты будешь иметь столько - сколько положишь в карман.

А можете поделиться материалами, а то по этой ссылке Бурлана нету, хотя и Юнев мне понравился, много чего прояснилось в отношениях с собой и окружающими

Varvarit

Рег
29 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
снизил в записях уровень шума и убрал ненужные технические паузы. Качайте

Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 42 или более симпатий.

gimiboy

Рег
25 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Добрый день! Мне очень интересна эта тема! Подскажите как можно зарегистрироваться на складчину ?

Seck

Рег
02 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А я сначала основу посмотрела у Асеева, мне понравился его систематизированный подход, дает хорошую базу.

LenaF

Рег
08 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
если выбирать между Бурланом и Юневым, то советую последнего, он дает материал сложнее, но более системно

buyltil

Рег
16 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии