[богданов Дмитрий] Инфосистема [2014]

• Автор темы Татьяна Герасимова
  • 23
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Название: Инфосистема Автор: Богданов Дмитрий Год: 2014 Я совершенно не собирался кого-то учить систематизации бизнеса, не "выбирал нишу", мне даже в голову не приходило что это кому-то нужно.

Я просто системно строил свой собственный инфобизнес.

Тихо, незаметно, сидя дома. Но весной 2013 года меня пригласили в закрытое сообщество топовых российских инфобизнесменов.

И когда я рассказал, как все работает у меня, многие (даже те кто зарабатывали больше) заинтересовались и попросили помочь им в выстраивании систем. Описание далееКто я и можно ли мне доверять Меня зовут Дмитрий Богданов. Я начинал в инфобизнесе в 2009 году (до этого с 2006 года занимался живыми тренингами) с партнером Александром Давыдовым.

Мы вместе подняли тренинг-центр «Вершина», возможно Вы видели наши выступления на "ИнфоКонференции" Андрея Парабеллума в 2010 и 2011 годах (оба выступления можно найти на YouTube).

В 2012 году мы разошлись с партнером, и я запустил новый бизнес — ElexisGroup, являющийся холдинговой структурой для нескольких независимых проектов.

Фактически за первый год работы с нуля мы вышли на около 12М рублей оборота, команду из 15 сотрудников и очень высокую степень систематизации бизнеса. Двенадцать миллионов за первый год - не очень большие деньги, всего миллион в месяц (в среднем). Но: я НЕ ВКАЛЫВАЛ.

Просто нормально работал, уделяя намного больше времени семье, хобби, развлечениям, путешествиям и т.п. Я готов получать меньше денег, если это дает существенно большую степень свободы, мобильности, времени.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Д. - Инфосистема (2014).rar
Посмотреть отзывы.

Татьяна Герасимова

Рег
24 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1