- 17, Feb 2015
- #1
Предприниматель из Юты Коди Свенсон однажды угостил своих друзей традиционным вьетнамским супом Пхо Бо, который готовят из лапши и говядины.
Друзьям Коди так сильно понравилось это блюдо, что они заставили молодого человека открыть собственную закусочную.
Свенсон и его друг Лукас Ларсен модернизировали старый автобус и превратили его в супную на колесах. В настоящее время закусочная на колесах Свенсона и Ларсена активно работает и успешно конкурирует со стационарными пунктами общественного питания.
От других передвижных закусочных она отличается оригинальным меню: здесь можно купить суп Пхо Бо и еще несколько блюд вьетнамской кухни.
Предприниматели планируют расширить ассортимент за счет других национальных блюд. Супная на колесах в России Российские предприниматели могут воспроизвести идею коллег из Юты и организовать закусочную на колесах в одном из крупных городов нашей страны.
Для успешной реализации проекта бизнесмены должны соблюсти следующие условия: • Закусочная должна торговать доступными по цене блюдами. • Основу меню должны составлять горячие супы.
Бизнесмены могут сделать ставку на национальные блюда: щи, борщ, рассольник, уху, харчо, супы восточной кухни.
В теплое время года в меню можно включить окрошку и свекольник.
• Закусочная должна работать рядом с ВУЗами и училищами, студентов которых необходимо рассматривать в качестве главной целевой аудитории.
Сотрудники заводов и бизнес-центров обычно обедают в столовых или берут еду с собой.
А студенты часто питаются на ходу, покупая хот-доги или булочки.
Вкусные и полезные супы станут хорошей альтернативой опасным для здоровья продуктам. Для реализации проекта понадобятся следующие ресурсы: • Автобус или грузовой автомобиль, оборудованный под торговлю пищей.
Передвижная закусочная должна быть оборудована термосами для хранения супов, оборудованием для хранения посуды, рукомойником.
• Помещение для приготовления пищи.
Супы удобнее готовить на полноценной кухне.
В зависимости от требований контролирующих органов, это может быть домашняя кухня или арендованное помещение.
• Партнерские отношения с поставщиками одноразовой посуды.
Это могут пластиковые или бумажные супницы с крышками, а также пластиковые ложки.
Посуда должна быть термоустойчивой, удобной и безопасной для человека.
• Партнерские отношения с поставщиками продуктов питания.
Предприниматели могут закупать продукты у оптовых поставщиков или местных сельхозпроизводителей.
Бизнесменам необходимо уделять внимание качеству и условиям хранения скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, сметаны.
Несоблюдение норм может стать причиной штрафов, а также неприятных последствий для клиентов.
Бизнесменам необходимо уделить внимание работе с контролирующими органами.
Они должны получить все документы, которые требуются для работы предприятия общественного питания.
Готовить пищу и торговать ей должны специалисты, имеющие допуск к этому виду деятельности.
Проект имеет хорошие шансы на успех, если предприниматели смогут найти свою клиентскую базу и предложить ей вкусную и доступную пищу.
Друзьям Коди так сильно понравилось это блюдо, что они заставили молодого человека открыть собственную закусочную.
Свенсон и его друг Лукас Ларсен модернизировали старый автобус и превратили его в супную на колесах. В настоящее время закусочная на колесах Свенсона и Ларсена активно работает и успешно конкурирует со стационарными пунктами общественного питания.
От других передвижных закусочных она отличается оригинальным меню: здесь можно купить суп Пхо Бо и еще несколько блюд вьетнамской кухни.
Предприниматели планируют расширить ассортимент за счет других национальных блюд. Супная на колесах в России Российские предприниматели могут воспроизвести идею коллег из Юты и организовать закусочную на колесах в одном из крупных городов нашей страны.
Для успешной реализации проекта бизнесмены должны соблюсти следующие условия: • Закусочная должна торговать доступными по цене блюдами. • Основу меню должны составлять горячие супы.
Бизнесмены могут сделать ставку на национальные блюда: щи, борщ, рассольник, уху, харчо, супы восточной кухни.
В теплое время года в меню можно включить окрошку и свекольник.
• Закусочная должна работать рядом с ВУЗами и училищами, студентов которых необходимо рассматривать в качестве главной целевой аудитории.
Сотрудники заводов и бизнес-центров обычно обедают в столовых или берут еду с собой.
А студенты часто питаются на ходу, покупая хот-доги или булочки.
Вкусные и полезные супы станут хорошей альтернативой опасным для здоровья продуктам. Для реализации проекта понадобятся следующие ресурсы: • Автобус или грузовой автомобиль, оборудованный под торговлю пищей.
Передвижная закусочная должна быть оборудована термосами для хранения супов, оборудованием для хранения посуды, рукомойником.
• Помещение для приготовления пищи.
Супы удобнее готовить на полноценной кухне.
В зависимости от требований контролирующих органов, это может быть домашняя кухня или арендованное помещение.
• Партнерские отношения с поставщиками одноразовой посуды.
Это могут пластиковые или бумажные супницы с крышками, а также пластиковые ложки.
Посуда должна быть термоустойчивой, удобной и безопасной для человека.
• Партнерские отношения с поставщиками продуктов питания.
Предприниматели могут закупать продукты у оптовых поставщиков или местных сельхозпроизводителей.
Бизнесменам необходимо уделять внимание качеству и условиям хранения скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, сметаны.
Несоблюдение норм может стать причиной штрафов, а также неприятных последствий для клиентов.
Бизнесменам необходимо уделить внимание работе с контролирующими органами.
Они должны получить все документы, которые требуются для работы предприятия общественного питания.
Готовить пищу и торговать ей должны специалисты, имеющие допуск к этому виду деятельности.
Проект имеет хорошие шансы на успех, если предприниматели смогут найти свою клиентскую базу и предложить ей вкусную и доступную пищу.