Безе в Мультиварке 5 Секретов

  • Автор темы Lucania
  • 37
  • Обновлено
  • 14, May 2023
  • #1
Конечно, я могу рассказать вам о пяти секретах приготовления безе в мультиварке:
  • Старайтесь использовать свежие яйца, так как старые яйца могут не дать нужной консистенции безе.
  • Белки для безе должны быть комнатной температуры. Если они холодные, то может сложиться неправильная текстура.
  • Важно хорошо взбить белки. Начинайте взбивать их на низкой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Белки должны быть плотными и глянцевыми.
  • Добавьте сахар постепенно, продолжая взбивать белки. Это поможет получить более плотную консистенцию.
  • Выпекайте безе в мультиварке на низкой температуре. Это позволит равномерно пропечь безе и сохранить его форму. Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно