Бесплатные ставки на онлайн БК Tipstery

• Автор темы kulakov116-58
  • 51
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Всем привет! Уже долгое время делаю ставки в интернете, и все еще не видел букмекера который позволяет делать ставки без внесения депозита. Ну есть конечно много заманух, которые после регистрации оказываются - просто обманом бука ( И вот на прошлой неделе я зарегистрировался на tipstery.com

и был приятно удивлен сервисом "Турниры" которые позволяют, почти всегда, участвовать в бесплатном турнире с призовым фондом от 10 евро до 50 евро. Найти бесплатный турнир можно по маркировке "Free" Пример:

Это супер возможность сделать бесплатную ставку у букмекера не внося депозита, честно - такого я еще не видел ни у кого.

Ребята каждую неделю проводят от 1 до 5 бесплатных и платных турниров.

В целом отзыв о сервисе пока оставить не могу, так как участвовал только в турнирах, ну может быть пару раз сделал ставку на выигранные деньги с турниров.

Удачи ребята и побед!

kulakov116-58

Рег
03 Mar, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Что-то я доже пытался зарегистрироваться не получается не понимаю в чем дело, ради интереса хотел попробывать

Xdn

Рег
08 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Там не работает кнопка "Зарегистрироваться" (после заполнения данных)

Ну я протестил - все работает!

Проверяй правильно ли ты ввел данные. Вот скрин теста:

hOrZabOrA

Рег
12 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
скрины с выводом денег в студию

81busya

Рег
21 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сейчас есть три турнира на сайте www.tipstery.com

Все на товарищеский матч Германия - Аргентина который состоится 3 сентября. И один из этих турниров как раз бесплатный, с призовым фондом 10 евро. Так что можно сделать ставку на этот матч даже без депозита

! Ну и если сильно в себе уверен и чувствуешь себя прогнозистом )) можно посоревноваться в платном турнире - там призовой фонд набирают сами участники. Удачи!

dimon-bed-boy

Рег
29 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии