- 16, Apr 2023
Всем привет!
Уже долгое время делаю ставки в интернете, и все еще не видел букмекера который позволяет делать ставки без внесения депозита. Ну есть конечно много заманух, которые после регистрации оказываются - просто обманом бука (
И вот на прошлой неделе я зарегистрировался на tipstery.com
и был приятно удивлен сервисом "Турниры" которые позволяют, почти всегда, участвовать в бесплатном турнире с призовым фондом от 10 евро до 50 евро. Найти бесплатный турнир можно по маркировке "Free" Пример:
Это супер возможность сделать бесплатную ставку у букмекера не внося депозита, честно - такого я еще не видел ни у кого.
Ребята каждую неделю проводят от 1 до 5 бесплатных и платных турниров.
В целом отзыв о сервисе пока оставить не могу, так как участвовал только в турнирах, ну может быть пару раз сделал ставку на выигранные деньги с турниров.
Удачи ребята и побед!
и был приятно удивлен сервисом "Турниры" которые позволяют, почти всегда, участвовать в бесплатном турнире с призовым фондом от 10 евро до 50 евро. Найти бесплатный турнир можно по маркировке "Free" Пример:
Это супер возможность сделать бесплатную ставку у букмекера не внося депозита, честно - такого я еще не видел ни у кого.
Ребята каждую неделю проводят от 1 до 5 бесплатных и платных турниров.
В целом отзыв о сервисе пока оставить не могу, так как участвовал только в турнирах, ну может быть пару раз сделал ставку на выигранные деньги с турниров.
Удачи ребята и побед!