Белые тигры перестали считаться мутантами

• Автор темы Даниил1
  • 15
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Эту мантру, наполняющую вас песней души, исполняет знаменитая Deva Premal. Великая Moola Mantra известна тем, что переносит ум в особое состояние беспричинной любви и большой радости. Известно, что даже при бессмысленном повторении эта мантра все равно начинает действовать, перенося вас в другие переживания, даже если вам очень плохо. Если же вы получили эту мантру от гуру, понимаете ее смысл и знаете о чем она, то она начинает свою работу во много раз мощнее. Перевод мула мантры. Ом Сат – не имея формы Чит – сознание великой Вселенной Ананда – светлая любовь, огромное счастье и радость Пара Брахма – великий создатель. Пурушотама – Пуруша – человек, а Пурушотама – суть энергия, что инкарнируется в форме Аватара, что является, дабы помочь направить Человечество. Параматма – кто является ко мне внутри моего сердца, а также и становится внутренним голосом, в моменты, когда я проситель. Шри бхагавати – Великая Божественная Мать, суть аспект от энергии созидания. Саме Тха – означает «вместе, в союзе». Шри-бхагаватэ – Великий Отец творения, что является по сути своей неизменным и очень постоянным. Намаха – суть приветствие а также преклонение пред Вселенной, что есть ОМ имеющая также качества САТ-ЧИТ-АНАНДА. Значит “Постоянно ищу твоего присутствия”. Мула Mантра всегда возносит Свет внутри каждого человеческого существа, создавая танец женской и мужской энергий.

Даниил1

Рег
12 Jun, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии