- 12, Apr 2023
Потребовалось мне обменять гривны на доллары.
Пошел по району, зашел в один из новых банков с черт-ногу-сломит-каким названием из 5 слов.
Банк сделан так, чтобы при обмене все люди на улице наблюдают за операцией.
Очень удобно для гопников и кидал.
Вначале мне пытались впарить «раненную» купюру, потом пробовали продать больше, чем я заказал.
В итоге, предложили приобрести банковское золото.
Причем, так хитро-хитро, на дурачка.
Благо, я слежу за золотом на Forex и текущие цены на этот металл известны.
Предлагали очень настойчиво, но после того, как я сказал, что сейчас цена в районе исторического максимума, сразу перестали демонстрировать интерес.
Четкость и знание цен помогает, как и умение подавать иск в арбитражный суд, отстаивание своих прав.
Ну а когда меняли, я почитал их тарифы на банковское золото и был крайне удивлён.
Естественно, чем больше покупаешь, тем выгоднее выходит.
Правда, после покупки назад золото возьмут уже намного дешевле.
И цены дичайшие, и условия сдачи тоже.
Видимо, поэтому такие настойчивые клерки в этом банке.
Так что будьте внимательны и не верьте в то, что «сейчас прекрасное время для вложения денег в золото».
Лучше на Forex его купить или продать.
Шансов получить серьезную прибыль будет побольше, чем покупать в банке этот металл по ценам, выше которых только кучевые облака
Пошел по району, зашел в один из новых банков с черт-ногу-сломит-каким названием из 5 слов.
Банк сделан так, чтобы при обмене все люди на улице наблюдают за операцией.
Очень удобно для гопников и кидал.
Вначале мне пытались впарить «раненную» купюру, потом пробовали продать больше, чем я заказал.
В итоге, предложили приобрести банковское золото.
Причем, так хитро-хитро, на дурачка.
Благо, я слежу за золотом на Forex и текущие цены на этот металл известны.
Предлагали очень настойчиво, но после того, как я сказал, что сейчас цена в районе исторического максимума, сразу перестали демонстрировать интерес.
Четкость и знание цен помогает, как и умение подавать иск в арбитражный суд, отстаивание своих прав.
Ну а когда меняли, я почитал их тарифы на банковское золото и был крайне удивлён.
Естественно, чем больше покупаешь, тем выгоднее выходит.
Правда, после покупки назад золото возьмут уже намного дешевле.
И цены дичайшие, и условия сдачи тоже.
Видимо, поэтому такие настойчивые клерки в этом банке.
Так что будьте внимательны и не верьте в то, что «сейчас прекрасное время для вложения денег в золото».
Лучше на Forex его купить или продать.
Шансов получить серьезную прибыль будет побольше, чем покупать в банке этот металл по ценам, выше которых только кучевые облака