Бали Это Просто! Большой Авторский Мануал От Shambala

• Автор темы I AM
  • 108
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове. Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 24, Oct 2018
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Цитата
Здравствуйте дорогие друзья! Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
Описание мануала: Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове. Вот темы которые будут в мануале: 1. Как найти самый дешевый билет на остров.

Пошаговое руководство со скриншотами. 2. Выбор курорта для отдыха - на каком остановиться.

Где позагорать, а где понырять. 3. Реальное жильё на 8000р в месяц.

Живем в раю за $250 на семью. 4. Ночная жизнь на Бали.

Где себя показать и других посмотреть. 5. Шоппинг на Бали. 6. Все развлечения на острове.

Куда пойти и что посмотреть с семьей. 7. Фрукты на Бали.

Цены.

Тест Драйв. 8. How much is the fish? Что по чём. 9. Покупаем элитный кофе Лювак.

Правда и вымысел. 10. Еда.

Что попробовать из местного. 11. Серфинг.

Учимся покорять волны.

Где и сколько все это стоит. 12. Все о "Бизнесе по русски". "Добрые" помощники которые могут испортить ваш отдых. 13. Сотовая связь и интернет.

Ссылки - Цены - Личный опыт. 14. Зарабатываем живя на острове. 15. Тут будет тема о которой я вспомню позже и напишу Скачать мануал "Бали это просто! Большой авторский мануал от Shambala":Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Спойлер megatop.biz

postmaster

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Цитата Здравствуйте дорогие друзья! Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

aironhite

Рег
15 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Apr 2023
Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове. Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ivabanus

Рег
24 Aug, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии