Баблоруб интернетный - Денис Борисов aka fit4life (Пассивный доход с нуля!)

• Автор темы Gl1
  • 84
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

БАБЛОРУБ интернетный - Пассивный доход с нуля!
Выше сказок - Ближе к цели! Заработок 2015 года!
Денис Борисов

скорее всего этот материал ТЕБЕ НЕ НУЖЕН!
ПРО ПАССИВНЫЙ ДОХОД Поэтому давайте не будем обманывать самих себя. Вы читаете это в надежде что получите кучу денег, при маленьких напрягах (легкая работа за компом дома и все такое)? НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК!!! Если вам говорят иное, то значит пытаются обмануть и заработать на "лохе". Равновесие работает всегда, поэтому для того чтоб получить много, нужно соразмерно много потратить (сил, времени, риска и ответственности за свои действия). Скорее всего, вы (конкретно ВЫ) не готовый к этому просто с точки зрения статистики (95% людей не способны к таким действиям).

Я не хочу чтоб вы огорчались в случае неудачи и винили меня в них, потому что оказались (как большинство) НЕ ГОТОВЫ к работе, рискам и ответственности.

Я не буду учить ХАЛЯВЕ или ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ. Я буду давать рекомендации как за-РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ. Но для этого вы должны быть СЕРЬЕЗНО настроены работать а не ждать халявы.
Т.к. большинство людей - ХАЛЯВЩИКИ, то большинству людей этот МАТЕРИАЛ НЕ НУЖЕН! Не обманывайте самих себя, чтоб потом не чувствовать разочарований.

Примерный список ТЕМ, вокруг которых мы будем создавать обсуждения на ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ:

ТЕОРИЯ:

• Заработок в сети
  • Продвижение информации (сайта, паблика)
  • Монетизация сайта (способы заработка на посещаемости)

ПРАКТИКА:
  • Сделать сайт
  • Раскрутка сайта
  • Youtube канал
  • Раскрутка
  • Чужая реклама (баннеры, статьи, посты)
  • Партнерская программа (процент от продаж)
  • Регистрация webmoney

Стоимость: 2900 руб. На выходе получаем качественный rip форума. Уникальный курс про пассивный заработок с нуля до результата! 2015 год заработок еще не был таким сладким!

http://fit4life.ru/books/money/bablorub.html

https://yadi.sk/i/i61bOjY5cfj6G

Gl1

Рег
20 Aug, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Я такого материала в паблике могу за пол часа накопать.

Как бы все что есть в сети - так или иначе паблик. Только не структурированный и не в одном месте

fdiman

Рег
16 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Как бы все что есть в сети - так или иначе паблик. Только не структурированный и не в одном месте

Согласен, но посмотрите данный материал и вопросы отпадут)))

gritsenko

Рег
05 Feb, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто изучал, оставьте отзыв корректный, а не "..отзывы впечатляют, это круто, ваще здорово и т. д.". Такую лабуду я сам могу писать на любом форуме для набивки симпатий и сообщений.

Я написал выше. Чем не нравится ? Я такого материала в паблике могу за пол часа накопать.

Moneyveoshop

Рег
29 Mar, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто изучал, оставьте отзыв корректный, а не "..отзывы впечатляют, это круто, ваще здорово и т. д.". Такую лабуду я сам могу писать на любом форуме для набивки симпатий и сообщений.

rinonir

Рег
16 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я скачала, посмотрела.

Он предлагает рекламировать его товар и с этого получать партнерские отчисления, причем ссылки на eautopay.com, которые он приводит не рабочие.

В общем, мануал - реклама его партнерки.

Ссылка на youtube.com открывается, но видео не производит положительного впечатление, что на его продуктах и партнерке можно заработать.

3х уровневая система оплаты 5, 10, 15%.

catia

Рег
04 May, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Полное дно. Предлагает зарабатывать на партнерках, либо создавать свой сайт. Это вся информация, которая там есть. Нет ничего стоящего.

gw13

Рег
01 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
да... по качалке Денчик конечно спец, чистая техника все такое... Но инфобизнесмен из него так себе)

VEROK

Рег
26 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Борисова сложно слушать. тянет постоянно кота за хвост. то что можно за 5 минут объяснить он в 1 час еле-еле влезает.
Единственное на чем он мог предложить "зарабатывать" - это на продаже своих курсов.

теперь я понимаю ради чего он вообще затеял весь этот шум с курсом.

сколько пафоса было.

вы моим пиаром занимаетесь, собираете копейки.

сетевой маркетинг где ты уже на 10-20 ступеней ниже стоишь.

да тут "наемным рабочим" позавидуешь.
ловко он постоянно ключевыми словами пользуется. не зря, видимо, на психолога учился.

Он на юриста учился! Я думаю, что монетизацию Борисов не ставит на первый план, зайдите на его канал или на сайт, так там даже нет контекстной рекламы, а сайт в 15к посетителей мог бы приносить не плохие деньги.

Не знаю как по заработку, но по информации, что касается тренажерного зала, у него лучшая инфа.

nikolaylt

Рег
10 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Борисова сложно слушать.

тянет постоянно кота за хвост.

то что можно за 5 минут объяснить он в 1 час еле-еле влезает. Единственное на чем он мог предложить "зарабатывать" - это на продаже своих курсов.

теперь я понимаю ради чего он вообще затеял весь этот шум с курсом.

сколько пафоса было.

вы моим пиаром занимаетесь, собираете копейки.

сетевой маркетинг где ты уже на 10-20 ступеней ниже стоишь.

да тут "наемным рабочим" позавидуешь. ловко он постоянно ключевыми словами пользуется.

не зря, видимо, на психолога учился.

Livovich

Рег
22 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554