- 09, Apr 2023
Сфт по автоматизации рассылки Viber.
Скорость отправки очень сильно радует: 1 сообщение ~ 1 секунда, что соответствует 86400 сообщений в сутки.
Интерфейс программы предельно прост: вбиваете список номеров(без знаков +), сообщение, и нажимаете кнопку запуска.
Всё.
Программа работает.
При правильном подходе, софт отбивается очень быстро.
Предусмотрена горячая кнопка для экстренного выхода.
Для работы программы необходим десктопный клиент Viber.
Я продаю вам софт! За работу софта я отвечаем на 100%, но я не отвечаю за:
1. Баны аккаунтов (в любом виде спама все банится!).
2. Конверсии
3. Базы.
процент пробиваемости зависит от базы которой вы спарсили. Софт стабильно работает на ОС Windows 7 либо на виртуалке с данной ОС Дополнено: 1. Увеличена скорость примерно до 2-х аккаунтов в секунду 2. Теперь в сообщения можно уникализировать с помощью шаблонов.
Пример: {Добрый день, Здравствуйте, Привет} 3. Антибанные стредства - перезагрузка вайбера 4. Очистка диалога от настроек Скачать инфопродукт:
Всё.
Программа работает.
При правильном подходе, софт отбивается очень быстро.
Предусмотрена горячая кнопка для экстренного выхода.
Для работы программы необходим десктопный клиент Viber.
Я продаю вам софт! За работу софта я отвечаем на 100%, но я не отвечаю за:
1. Баны аккаунтов (в любом виде спама все банится!).
2. Конверсии
3. Базы.
процент пробиваемости зависит от базы которой вы спарсили. Софт стабильно работает на ОС Windows 7 либо на виртуалке с данной ОС Дополнено: 1. Увеличена скорость примерно до 2-х аккаунтов в секунду 2. Теперь в сообщения можно уникализировать с помощью шаблонов.
Пример: {Добрый день, Здравствуйте, Привет} 3. Антибанные стредства - перезагрузка вайбера 4. Очистка диалога от настроек Скачать инфопродукт:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »