АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДОХОД В НЕСКОЛЬКО ДЕЙСТВИЙ

• Автор темы synergy
  • 20
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ СМОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ И ВЫ, ТАК КАК: Вся работа заключается в выполнении нескольких простых действий, которые со временем будете выполнять на автомате. Не нужно иметь ни каких специальных навыков и знаний.

если вы умеете пользоваться интернетом, то у вас все получится. Все настолько просто, что уже через час после изучения системы, вы сможете приступить к работе.

а уже на следующий день увидеть первые результаты. Всю работу за вас будут выполнять программы, вам остается их только включить и заниматься своими делами. Не требуется никаких вложений денег.

зарабатывать можно ни вложив ни копейки. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? Как я уже и говорил, ни чего сложного.

Кроме первоначальной настройки (на которую уйдет 1-2 часа), Вам потребуется делать несколько простых действий каждый день, 1 раз в день.

Данная процедура будет занимать у Вас 30-40 минут, а остальное время можете заниматься своими делами!За Вас все сделают автоматические программы.

ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА СИСТЕМЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:

1 ДЕЙСТВИЕ

Завести электронный кошелек.

(Яндекс-деньги, Вебмани, Киви какой Вам будет удобнее)

2 ДЕЙСТВИЕ

Зарегистрироваться на 2 сайтах.

(регистрация простая — ничего сложного)

3 ДЕЙСТВИЕ

Установить программы.

(устанавливаются в щитанные секунды)

4 ДЕЙСТВИЕ

Настроить программы по видео инструкции.

(все элементарно просто)

5 ДЕЙСТВИЕ

Запустить программы.

После этого можите идти отлыхать!

6 ДЕЙСТВИЕ

Запускайте программы каждый день и они будут работать за Вас!

http://m61u88f5.plp7.ru/

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

synergy

Рег
02 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
туфта, суть: регаемся в пп СРА, регаем акк од, размещаем там рекламу и ходим по чужим страницам, лайкаем, приглашаем в друзья. Народ типа заинтересуется и покупает. В самом курсе автоматизации нет, для этих целей приложен чужой курс (плагины аймакрос для ФФ).

vovan-lev

Рег
05 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я далеко не в первый раз вижу курс с такими же пошаговыми действиями в од)

Ну да обычная хрень

Ozargo

Рег
05 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да

Да неужели?! Конечно если и сам не смотрел,то можно это дерьмо вывалить и пускай люди разгребают,а то что на это дерьмо они время угробят,а некоторые и деньги,то господину падшему наплевать(он ведь падший).А начет набивания сообщений,то их у меня и так с лихвой и я их набиванием не занимаюсь.

так же нормальные пользователи выкладывают нормальные рабочие матириалы(можешь посмотреть,что я выложил и сравнить со свои дерьмом).

Вот вместо того чтобы посты набивать, лучше бы скачали курс по русскому языку, вдруг поможет

. А что выкладывать я и без вашей помощи разберусь. Может кто-то его покупать собирался, а благодаря мне не выкинет деньги на ветер. Или вы один из авторов говнокурсов на глопарте, что так слюной брызжете? Мол, не надо их выкладывать, пусть лучше покупают. Спасибо, что подняли настроение.

pum

Рег
16 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
туфта, суть: регаемся в пп СРА, регаем акк од, размещаем там рекламу и ходим по чужим страницам, лайкаем, приглашаем в друзья. Народ типа заинтересуется и покупает. В самом курсе автоматизации нет, для этих целей приложен чужой курс (плагины аймакрос для ФФ).

Я далеко не в первый раз вижу курс с такими же пошаговыми действиями в од)

evnugur

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да уж!Сколько смотрю,столько и удивляюсь! Ну зачем выкладывать все это глопартдерьмо? Только для получения более высокого статуса??? Господа пожалейте форумчан! Ведь они тратят свое время на эти никуда не годные курсы и мануалы!А время,как известно, деньги.Давайте будем более корректными и давать только реально работающие схемы.

Spundex

Рег
29 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Да уж!Сколько смотрю,столько и удивляюсь! Ну зачем выкладывать все это глопартдерьмо? Только для получения более высокого статуса??? Господа пожалейте форумчан! Ведь они тратят свое время на эти никуда не годные курсы и мануалы!А время,как известно, деньги.Давайте будем более корректными и давать только реально работающие схемы.

Вот мне тоже не понятно, для чего этот пост? Только для набивания сообщений??? Я нашел курс - я его выложил. Не нравится - проходим мимо! Лично я его не смотрел и не скачивал. Тратить свое время, чтобы посмотреть и решить будет ли это полезно некому milav я не намерен. А рабочие схемы заработка, потому и являются таковыми, что их не сливают в паблик. Думаю у каждого тут есть свои темы, но делиться ими, чтобы тема умерла никто не станет.

elisevm55

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да

Вот мне тоже не понятно, для чего этот пост? Только для набивания сообщений??? Я нашел курс - я его выложил. Не нравится - проходим мимо! Лично я его не смотрел и не скачивал. Тратить свое время, чтобы посмотреть и решить будет ли это полезно некому milav я не намерен. А рабочие схемы заработка, потому и являются таковыми, что их не сливают в паблик. Думаю у каждого тут есть свои темы, но делиться ими, чтобы тема умерла никто не станет.

Да неужели?! Конечно если и сам не смотрел,то можно это дерьмо вывалить и пускай люди разгребают,а то что на это дерьмо они время угробят,а некоторые и деньги,то господину падшему наплевать(он ведь падший).А начет набивания сообщений,то их у меня и так с лихвой и я их набиванием не занимаюсь.

так же нормальные пользователи выкладывают нормальные рабочие матириалы(можешь посмотреть,что я выложил и сравнить со свои дерьмом).

N_o_W

Рег
08 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот вместо того чтобы посты набивать, лучше бы скачали курс по русскому языку, вдруг поможет

. А что выкладывать я и без вашей помощи разберусь. Может кто-то его покупать собирался, а благодаря мне не выкинет деньги на ветер. Или вы один из авторов говнокурсов на глопарте, что так слюной брызжете? Мол, не надо их выкладывать, пусть лучше покупают. Спасибо, что подняли настроение.

milav во всю славит вебтрансфер, а другие говнокурсы с говнозаработками отвлекают потенциальных его рефераллов от миллиардных доходов, поэтому он и устраивает эпизодические истерики.

tarama333

Рег
14 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Мне с вами спорить,что с-ть против ветра.Так как у вас нет ни совести ни стыда.Поэтому прекращаю дискуссию.Продолжайте заниматься дерьмовыкладыванием. Ответов от меня больше не будет.

aleksey_kulesho

Рег
18 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1