Какая рекламная программа имеет смысл для сайта, не являющегося блогом?

• Автор темы katen0k
  • 23
  • Обновлено
  • 17, May 2024
У меня есть простой небольшой сайт, где люди могут искать результаты забегов, в которых они участвовали (а также хранить их). На главной странице есть только окно поиска и место для входа в систему.

Большинство страниц представляют собой просто информационные страницы, на которых перечислены результаты гонок.

Вот пример поиска

http://www.racertracks.com/races/search?utf8=%E2%9C%93 & first_name=Joe & last_name=Smith & race= & x=5 & y=24

Этот сайт не является блогом или новостями.

Он не содержит статей.

Все, что он содержит, — это данные, предоставленные пользователями или организациями.

AdSense отклонил мой сайт из-за недостаточного содержания, и, прочитав больше в Интернете, кажется, что AdSense действительно предназначен только для блогов, где люди публикуют тонны статей и других сообщений.

Какую программу мне следует изучить для цифровой рекламы? Я действительно не хочу добавлять больше информации, чем то, что уже есть.

katen0k

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Если вы можете получить одобрение в качестве партнера Amazon, есть несколько хороших вариантов. У них есть штука под названием Amazon Native Ads: фрагмент кода, который вы размещаете на своем сайте, а затем отображает около 4 продуктов. Вы можете заранее выбрать определенные ключевые слова.

Итак, на своем сайте вы можете добавить слово «кроссовки» и связанные с ним ключевые слова, чтобы, когда люди посещают сайт, они видели 4 миниатюры беговой экипировки Amazon.

Самое приятное в Amazon то, что даже если они не покупают кроссовки, а вместо этого покупают какие-то другие вещи, вы получите процент от этой суммы. Даже если вы получили одобрение на участие в AdSense, он не подойдет для вашего сайта.

андрей мартинкевич

Рег
03 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии