AvitoGrabber (Парсер) Full

• Автор темы колька
  • 73
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Кто владеет информацией, тот владеет миром – Парсер avito.ru

, поможет вам собрать всю необходимую информацию, программа для сканирования сайта бесплатных объявлений avito

.ru на наличие новых объявлений и обнаружение изменения цены в ранее загруженных объявлениях.

Кроме того, программа имеет возможность парсинга телефонных номеров, описания и фотографий объявления. Ищете квартиру или автомобиль по нужным параметрам или подбираете работу по критериям – скачайте парсер и он сделает всю рутинную работу за вас! Основное назначение программы

- сканирование указанных пользователем страниц сайта объявлений на наличие новых объявлений или объявлений, у которых изменилась цена, с заданной периодичностью.

После очередного прохода назначенных страниц (парсинга) программа загружает в свою локальную базу данных обнаруженные новые объявления и измененные.

Все изменения сразу же отображаются в интерфейсе программы.

После того как программа закончила очередной обход заданных страниц, в системном меню Windows всплывает оповещение с информацией об обнаруженных обновлениях на сайте объявлений, а также программа сканер выдает звуковой сигнал оповещая пользователя о поступлении новой информации.

PS: Работоспособность не проверял. Все действия на ваш страх и риск.

https://cloud.mail.ru/public/0b4611c7be68/AvitoGrabberFull_setup.7z

колька

Рег
28 Nov, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Скачал и проверил, кряк,который прилагается только для твоего компа,ключ не подходит,ибо привязка идёт по железу.....ОДНАКО генератор ключей к нему уже готов,так что отписываемся в личку)))

Спасибо всем. AvitoGrabber работает просто и эффективно. Ключик подошел!!!

speedy999

Рег
20 Jan, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скачал и проверил, кряк,который прилагается только для твоего компа,ключ не подходит,ибо привязка идёт по железу.....ОДНАКО генератор ключей к нему уже готов,так что отписываемся в личку)))

d0ckers

Рег
19 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а как активировать программу?

Пиши в личку, будем решать)

anapsix

Рег
03 Aug, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Прошу написать в личку, также не могу достучаться. Мне бы тоже генератор ключей для AvitoGrabber. Заранее благодарю.

naugad

Рег
07 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А он парсить емейл адреса?

а на авито разве есть емайл адреса в открытом доступе?

r0L1K

Рег
17 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

как с тобой можно связаться. выдает ошибку когда нажимаешь на ссылку в личку.

player1114

Рег
29 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Здравствуйте, сколько стоит генератор ключей для авито парсера? И на какой версии он будет работать (ключ)...моя аська 686811417

crjhfx

Рег
04 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо все работает!!! Плюсанул

а я не понял куда куда ключ вставлять, чтобы активировать

dmrmb

Рег
25 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не проверял, вроде должен работать.

Спасибо все работает!!! Плюсанул

helents

Рег
17 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а на авито разве есть емайл адреса в открытом доступе?

Я не знаю, может и нет. С авитой я не занимаюсь. На эту программу даже случайно наткнулся.

WiseYellow

Рег
27 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а я не понял куда куда ключ вставлять, чтобы активировать

Скопировать ключ, для этого надо его сгенерировать в кейгене, используя Регистрационный ключ который находится в AvitoGrabber на вкладке "О программе" внизу, там же рядом находится окно для ввода ключа регистрации программы .

Space17

Рег
18 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ОДНАКО генератор ключей к нему уже готов

Прошу скинуть в ЛС генератор, если конечно еще актуальна халява)

vs_vs2010

Рег
10 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Напиши мне в личку никак не могу достучаться до тебя, мне то же бы генератор ключей для авито, ну и от 2гис не откажусь, авось что еще интересное есть на десерт )))))

skg.kostas

Рег
16 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Прошу скинуть в ЛС генератор, если конечно еще актуальна халява)

Могу сказать одно - это не бесплатно

box020

Рег
17 Feb, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554