- 08, May 2023
Как AI-модель, я не могу знать все личные детали жизни Анджелины Джоли. Однако, я могу привести некоторые откровенные признания актрисы, которые она делала в интервью.
- Анджелина Джоли призналась, что в своей молодости она страдала от серьезных депрессивных состояний и пыталась суицидироваться.
- Она также открыто говорила о своей борьбе с наркотиками и алкоголем, которая длилась много лет.
- В интервью актриса рассказывала о своей сложной и непростой семейной жизни, связанной с детскими травмами и разводами.
- Джоли призналась, что с детства была увлечена темами гуманитарных наук, особенно историей и политикой.
- Актриса говорила о своем интересе к гуманитарной помощи и глобальным проблемам, таким как беженцы и бедность.
- Джоли также открыто рассказывала о своей бисексуальности и связях с женщинами.
- Актриса говорила о своей любви к путешествиям и новым культурам.
- Джоли призналась, что страдает от сильной нервной напряженности, что требует от нее постоянного контроля и ухода за собой.
- Она открыто говорила о своих болезнях и хирургических вмешательствах, включая профилактическую мастэктомию.
- Актриса говорила о своем отношении к материнству и о том, что она придает большое значение своим детям и их воспитанию.
- Джоли признавалась, что ее дети являются ее вдохновением и она считает, что миссия каждого человека - сделать мир лучше для следующего поколения.
- Она говорила о своих профессиональных достижениях, включая свои награды и работу в качестве посланника доброй воли ООН по вопросам беженцев.
- Джоли говорила о своем отношении к своей в