[Алина Макарова] Passion Cake

  • Автор темы I AM
  • 241
  • Обновлено
  • 29, Apr 2019
  • #1
Алина Макарова Passion Cake



Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!

Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания.

Ведь такого еще не было нигде!

Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…

Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два.

Попробуйте)
В ходе урока вы научитесь готовить: • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает • Конфи с маракуйей • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также: • Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно