- 29, Apr 2019
- #1
Алина Макарова
Passion Cake
Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!
В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания.
Ведь такого еще не было нигде!
Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова
Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))
Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два.
Попробуйте)
В ходе урока вы научитесь готовить: • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает • Конфи с маракуйей • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также: • Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!
В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания.
Ведь такого еще не было нигде!
Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова
Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))
Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два.
Попробуйте)
В ходе урока вы научитесь готовить: • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает • Конфи с маракуйей • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также: • Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром • Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »