[Александр Левин] 66 000 на партнерской программе DreamCash

• Автор темы uyutmebel
  • 24
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
DreamCash.tl – это партнерская программа по комплексной монетизации вашего трафика по онлайн видео.

Если еще совсем недавно говорили, что лучшая кинопартнерка – WEBSHARKS, то сейчас ситуация на рынке сильно изменилась. В качестве разумной альтернативы используют другую партнерскую программу заработка на сайтах видео под названием DREAMCASH. Инструменты монетизации кинотрафика:
  • Платники
  • Фейковый плеер
  • Блокиратор видео

DREAMCASH сейчас работает со схемой оплаты через псевдо-подписки, видя в них большую эффективность, чем привычные МТ-подписки. В кинопартнерке есть возможность лить непосредственно на раздел или конкретный фильм.

Сейчас процент отчислений составляет 90%, но в акционном формате бывает и 95. Вобщем, хочу сказать, что отличный профит гарантирован! Продажник : Спойлер
http://movienow.ru/

Скачать :

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

uyutmebel

Рег
02 Apr, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Ребятушки подскажите, как создавать много акков вк. Я посмотрел видео из курса, сделал все как показывал автор, но в вк у меня пишет некоректный номер и не открывает поле для пароля. Подскажите как решить проблему

Руками. Регаете кучу акков в фб, заходите через заграничный прокси в век, логинитесь, через фб и всё.

Александр Быков

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Руками. Регаете кучу акков в фб, заходите через заграничный прокси в век, логинитесь, через фб и всё.

А тем способом как в курсе нереально сделать, чтобы без технических заморочек?

bonsilver

Рег
14 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

А тем способом как в курсе нереально сделать, чтобы без технических заморочек?

Уже нет. ВК просёк эту фишку и уже не позволяет так делать.

Дмитрий Тарасом

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребятушки подскажите, как создавать много акков вк. Я посмотрел видео из курса, сделал все как показывал автор, но в вк у меня пишет некоректный номер и не открывает поле для пароля. Подскажите как решить проблему

newfork

Рег
12 Dec, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Ну так вот.

Делаю обзор курса: В курсе пдф файл и видео: как создать много акков в вк. Суть курса: покупаем акки вк и ютуб, ищем avs video editor, регаемся по рефке автора в DREAMCASH.

Далее создаём картинку в фоторошопе, делаем из неё видео 2,5-3минуты, заходим в ютуб, загружаем это видео, в видеоредакторе ютуба увеличиваем длительность до 35-55 минут, делаем так 5 раз, в Google AdWords создаём компании для 5 видео, на дримкэше получаем ссылку на платник, потом меняем 1 видео, сохраняем изменения.

На каждый ролик - свой сериал.

Добавляем эти видео в свои видеозаписи. Неужели на это кто-то до сих пор ведётся? Вообще 5 сезон 1 серия уже давно прошла.

Не думаю, что это рабочая схема, особенно без изменений. У этого курса только один плюс - это видео по созданию акков в вк.

puzhaenko

Рег
19 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии