Алекс Новак - Книга, которой нет

• Автор темы Борис Царицын
  • 159
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Алекс Новак - Книга, которой нет

У нашего поколения одна большая проблема — мы не знаем, что делать со своей жизнью.

Нам не нужно строить коммунизм, воевать, осваивать целину, открывать космос и так далее. Да, нам не сказали, что делать в этой жизни и мы распоряжаемся ею сами.

А именно: берем iPhone в кредит, покупаем алкогольные энергетики, просиживаем часами за «веселыми фермами», кушаем бургеры. Обожаю это.

Просто подумайте — у нас самые передовые технологии за всю историю человечества.

И сейчас — наиболее подходящее время, чтобы стать Великим Человеком и добиться выдающихся результатов.

Это просто как никогда! Но мы опьянены легкой доступностью всех наших желаний и погрязли в лени, как в меду. Ничего, это поправимо.

Одно то, что вы дочитали до этого момента говорит, что вам не все равно.

Читайте эту книгу и вы получите простой и понятный чек-лист по тому, как начать УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Это непросто, но это возможно. Об этом «Книга, которой нет». Вы получите 10 инструментов настройки личностных качеств и научитесь формулировать свои миссию и цели.

http://alex-novak.ru/kniga-kotoroj-net/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

От себя добавлю, книга довольно неплохая и в целом стоящая, наталкивает на размышления. Рекомендую.

Борис Царицын

Рег
23 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
если есть ожидания удовольствия, значит всеже не так живут :0)

Чтобы это объяснить, для меня подошла, следующая притча или история:

удовольствие всегда есть в моменте. надо его только уметь осознавать

Чтобы не иметь удовольствия быть сожранным тиграми, стоит думать о существующих альтернативах - для начала хотя-бы избавиться от мышей...

Old Daemon

Рег
18 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Лол, "хочу сказать, что психолог и мотиватор вы так себе".

лол не лол, а фото свое мне не стремно повесить на аву, т.к. я не боюсь того как я выгляжу и что обо мне думают другие.

demonjalair

Рег
02 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Чтобы не иметь удовольствия быть сожранным тиграми, стоит думать о существующих альтернативах - для начала хотя-бы избавиться от мышей...

и дальше?

Jessicakeli

Рег
21 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Zivers

, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За книгу и особое спасибо за оперативность)))) мерси!!! мерси!! мерси!!!

Я знаю что такое когда хочется побыстрее прочитать) На здоровье)

pu_sulin

Рег
07 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ничего не надо делать и цели никакой нет, просто живи в свое удовольствие. здесь и сейчас.

PIRATKA

Рег
25 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ссылка не рабочая! Обновите плиZ! Буду очень благодарна

Alek1953

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
и дальше?

а дальше не следует исключать возможные альтернативы - например, неожиданное появление охотника... Земляника в экстремальных условиях великолепна, но она свидетельствует о признании отсутствия альтернатив...

helena1111

Рег
03 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ничего не надо делать и цели никакой нет, просто живи в свое удовольствие. здесь и сейчас.

Так многие так и живут. но вот удовольствия не все получают.

Camcoder

Рег
15 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Читайте на здоровье.

Zivers

, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За книгу и особое спасибо за оперативность)))) мерси!!! мерси!! мерси!!!

kichilov

Рег
10 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Лол, "хочу сказать, что психолог и мотиватор вы так себе".

teurg

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так многие так и живут. но вот удовольствия не все получают.

если есть ожидания удовольствия, значит всеже не так живут :0) Чтобы это объяснить, для меня подошла, следующая притча или история:

Земляника
Человек пересекал поле, на котором спал тигр.

Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног.

Тигр за ним.

Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы, и повис на нем.

Тигр фыркал на него сверху.

Дрожа, человек посмотрел вниз.

Там стоял другой тигр.

Только корень лозы удерживал несчастного.

Две мышки, одна белая, другая черная, вылезли из норки, и потихоньку стали грызть корень.

Окруженный со всех сторон опасностями, человек стал осматриваться, и увидел неподалеку кустик земляники с одной единственной спелой ягодой.

Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику.

Какая же она была вкусная!

удовольствие всегда есть в моменте. надо его только уметь осознавать

Sonka

Рег
01 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
а дальше не следует исключать возможные альтернативы - например, неожиданное появление охотника... Земляника в экстремальных условиях великолепна, но она свидетельствует о признании отсутствия альтернатив...

если принимать ситуацию за реальную, для меня лично.

более логичный выход в ней, это прыгнуть на тигра в низу.

при этом удар смягчит тигр.

и вероятность его вырубить или напугать очень велика.

как следствие выжить.

то что ты уже надеяшься что твою жизнь спасет ктото другой и ты решаейшь локальные проблемы вместо глобальных, дает тебе повод задуматься, что живешь ты мелко и плаваешь там же (вот такая вот правда, в чужом сломенку видим глазу в своем бревно не замечаем, я тоже не идеален не переживай).

но это история совершенно не об этом.

мы за собой тянем телегу с воспоминаниями, которая нас тяготит постоянно оглядываемся назад, думая где сделали ошибку, а если сделали то еще хуже обвиняя себя в этом.

впереди предстоящие траты, старость, комунальные платежи, поиск пищи.

а на данный момент у нас чешется пятка но на тебе одеты ботинки и ты не можешь ее моментально почесать.

вся историия это твоя жизнь.

и если ты умеешь ЗАМЕЧАТЬ(земляника такая вкусная) в ней всегда позитив, то и жизь будет счастливой.

а проблемы ни куда не уходят они всегда тигр с верху, тигр с низу, и мыши которые досождают.

всегда есть к чему стремиться, не так ли?

proe

Рег
13 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
С развитием технологий человек все дальше уходит от своей истинной сути, в этом множество проблем.

Мы стараемся не жить так как задумала природа, жрем техногенную пищу, которая разлагает нас изнутри, цепляемся за стереотипы и догматы, вместо того, чтобы просто думать своей головой и слушать в первую очередь себя, а не "авторитетные" мнения по телевизору.

А у жизни изначально нету смысла.

Смыслом наделяет ее человек.

China Toy

Рег
10 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем