Акварельная иллюстрация Выпечка

  • Автор темы I AM
  • 250
  • Обновлено
  • 15, May 2018
  • #1


Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 15, Apr 2023
  • #2


Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.

тут http://lectoroom.ru/...1f7a37975137c41

Скачать


тут Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


 

Maksver


Рег
15 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно