Что рисовать и как рисовать - Лутц (2017)

• Автор темы I AM
  • 459
  • Обновлено
  • 27, Mar 2018
Что рисовать и как рисовать (2017) Эдвин Лутц

Если вы никогда не умели рисовать, но всегда хотели научиться, с этой книгой ваша мечта превратиться в реальность уже через пару простых уроков. Следуя простым схемам этой очаровательной книги, вы сможете создавать свои собственные прекрасные рисунки.

Просто повторяйте каждую схему в серии картинок и наблюдайте, как они ведут вас к последней, показывая, каким образом каждая новая линия помогает вам выполнить оригинальный рисунок.

От животных и растений до людей и домов, в которых они живут.

«Что и как рисовать» — это поэтапное руководство к созданию простых иллюстраций. С этой книгой вы сможете нарисовать жирафа, енота, детей и очаровательных дам в шляпках.

Поверьте, у вас есть для этого все, что нужно: руки, глаза, карандаш и простые инструкции из этой книги. Эдвин Лутц — человек, благодаря которому существует волшебный мир Диснея.

Девятнадцатилетний Уолт учился рисовать по этим книгам.

Метод обучения рисованию Лутца состоит в том, чтобы разделить сложные объекты на простые формы, с простыми пошаговыми инструкциями.

Это доступно даже ребенку, но основано на тех же фундаментальных правилах, что и великие произведения современного искусства. Художники — это не только Дисней или Ван Гог.

Это и вы тоже.

Убедитесь сами, выполните пару упражнений из этой книги.

«Я не умею», «У меня руки не из плечей растут», «Я боюсь начать» — отбросьте вот это все и встретьтесь со своим первым нарисованным пингвином уже через несколько минут.
Что рисовать и как рисовать (Эдвин Лутц) — МИФ

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 21, Apr 2023
Что рисовать и как рисовать (2017)
Автор: Эдвин Лутц

Если вы никогда не умели рисовать, но всегда хотели научиться, с этой книгой ваша мечта превратиться в реальность уже через пару простых уроков.

Следуя простым схемам этой очаровательной книги, вы сможете создавать свои собственные прекрасные рисунки.

Просто повторяйте каждую схему в серии картинок и наблюдайте, как они ведут вас к последней, показывая, каким образом каждая новая линия помогает вам выполнить оригинальный рисунок.

От животных и растений до людей и домов, в которых они живут.

«Что и как рисовать» — это поэтапное руководство к созданию простых иллюстраций.

С этой книгой вы сможете нарисовать жирафа, енота, детей и очаровательных дам в шляпках. Поверьте, у вас есть для этого все, что нужно: руки, глаза, карандаш и простые инструкции из этой книги.

Эдвин Лутц — человек, благодаря которому существует волшебный мир Диснея.

Девятнадцатилетний Уолт учился рисовать по этим книгам.

Метод обучения рисованию Лутца состоит в том, чтобы разделить сложные объекты на простые формы, с простыми пошаговыми инструкциями.

Это доступно даже ребенку, но основано на тех же фундаментальных правилах, что и великие произведения современного искусства.

Художники — это не только Дисней или Ван Гог. Это и вы тоже. Убедитесь сами, выполните пару упражнений из этой книги. «Я не умею», «У меня руки не из плечей растут», «Я боюсь начать» — отбросьте вот это все и встретьтесь со своим первым нарисованным пингвином уже через несколько минут.

Скачать:

serg2210

Рег
22 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554