Акварельная Иллюстрация выпечка

  • Автор темы khidy
  • 15
  • Обновлено
  • 29, Mar 2023
  • #1
Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.
тут Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать

тут Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

khidy


Рег
21 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 05, Apr 2023
  • #2
В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость. Часть 1
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
--- Сообщение добавлено, 30 Июнь 2015, Original Post Date: 29 Июнь 2015 --- Складчина
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

kraizman


Рег
20 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Apr 2023
  • #3
Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

fubagn


Рег
04 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
  • #4
Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость. Курс продается здесь:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

zia171975


Рег
19 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
  • #5
Автор : Татьяна Ширбидова В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав.

Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.

В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.

Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.

В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.

Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия.

После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

docval


Рег
25 Sep, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно