[Аджа Рейден] Одержимые блеском. О драгоценностях и о том, как желание обладать ими меняет мир

• Автор темы I AM
  • 164
  • Обновлено
  • 23, May 2018
Одержимые блеском. О драгоценностях и о том, как желание обладать ими меняет мир Аджа Рейден
Эта книга №1 по версии Amazon.com Захватывающая книга о человеческих страстях, драгоценностях и жажде обладания.

Мировая история глазами историка-ювелира.

Написанная легким увлекательным языком, книга с первых страниц захватывает, словно настоящий детектив.

Автор перебирает страницы мировой истории, предлагая свой, неожиданный взгляд на события.

Открытие Америки, взлеты и падения Испанской империи, инквизиция, начало Французской революции, соперничество Елизаветы I и Марии Тюдор – читатель с удивлением узнает о значении украшений в судьбах правителей и целых континентов.
От себя: эта книга плотно нашпигована интересными фактами и полезной информацией. Вчера заказал себе её в бумаге, т.к. считаю она достойна того, чтобы лежать на полке. Читайте, если понравится также, как и мне, смело заказывайте в бумажном виде. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Feb 2019
Одержимые блеском. О драгоценностях и о том, как желание обладать ими меняет мир Аджа Рейден
Эта книга №1 по версии Amazon.com Захватывающая книга о человеческих страстях, драгоценностях и жажде обладания.

Мировая история глазами историка-ювелира.

Написанная легким увлекательным языком, книга с первых страниц захватывает, словно настоящий детектив.

Автор перебирает страницы мировой истории, предлагая свой, неожиданный взгляд на события.

Открытие Америки, взлеты и падения Испанской империи, инквизиция, начало Французской революции, соперничество Елизаветы I и Марии Тюдор – читатель с удивлением узнает о значении украшений в судьбах правителей и целых континентов.
От себя: эта книга плотно нашпигована интересными фактами и полезной информацией. Вчера заказал себе её в бумаге, т.к. считаю она достойна того, чтобы лежать на полке. Читайте, если понравится также, как и мне, смело заказывайте в бумажном виде.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136754043/

Скачать:

netcatnew

Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
Тем