- 18, May 2024
Всем привет,
Я только на прошлой неделе наткнулся на сеть AdsTerra и решил зарегистрироваться в качестве рекламодателя, поскольку они утверждают, что у них 10 миллиардов показов.
Начальный этап прошёл очень быстро.
Мне сразу же назначили менеджера по работе с клиентами, и документация была оформлена очень быстро.
Однако, несмотря на то, что я подписал соглашение об условиях оплаты Net 30, они сказали, что мне как новому рекламодателю необходимо внести предоплату, чтобы запустить кампании.
Они получили предоплату в пятницу, но сейчас среда, а мои кампании все еще не активны.
Это вызывает большую обеспокоенность.
Мой менеджер по работе с клиентами говорит, что «кампании скоро начнут действовать», но это не очень обнадеживает.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь из сети Adsterra!
Спасибо! Кликтри
Начальный этап прошёл очень быстро.
Мне сразу же назначили менеджера по работе с клиентами, и документация была оформлена очень быстро.
Однако, несмотря на то, что я подписал соглашение об условиях оплаты Net 30, они сказали, что мне как новому рекламодателю необходимо внести предоплату, чтобы запустить кампании.
Они получили предоплату в пятницу, но сейчас среда, а мои кампании все еще не активны.
Это вызывает большую обеспокоенность.
Мой менеджер по работе с клиентами говорит, что «кампании скоро начнут действовать», но это не очень обнадеживает.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь из сети Adsterra!
Спасибо! Кликтри