Adobe Muse CC 2014.0.1.30 от 18.07.14

• Автор темы Дмитрий Рой
  • 78
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Adobe Muse CC 2014.0.1.30

Многоязычная зарегистрированная версия.

Adobe Muse – визуальный конструктор сайтов, функционирующий по принципу «отображение внесённых изменений в реальном времени». Таким образом, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта - панель редактирования позволяет работать с веб-страницей, как с изображением.

Очевидно, что такой подход ориентирован на создание среды разработки, доступной пользователю без специального образования.

Программное обеспечение Muse использует новые веб-стандарты, в том числе HTML5 и CSS3 (при поддержке этих стандартов браузерами), и сочетает в себе точность оформления, творческую свободу и возможность работы с библиотеками и платформами при добавлении элементов навигации, виджетов и HTML кода для разработки интерактивности на сайте.

Muse позволяет делать настраиваемые виджеты, например, меню навигации, простым перетаскиванием элементов.

Пользователи могут добавлять полностью настраиваемые интерактивные элементы, в том числе слайдшоу, всплывающие подсказки и сложные эффекты наведения (remote rollover). Muse позволяет встраивать готовые фрагменты HTML кода из различных источников, в том числе из Google Maps, YouTube и Facebook.

Кроме того, Muse позволяет делать пробные сайты, хранящиеся на серверах Adobe, для тестирования и оценки.

В дальнейшем эти сайты можно отправить клиентам, перевести на платный хостинг на серверах Adobe или экспортировать для передачи по FTP на площадки других хостинг-провайдеров.

Adobe Muse CC 2014.0.1.30

Если понравилось, не забываем нажимать на такую же кнопку справа внизу

Дмитрий Рой

Рег
11 Jan, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023

Вот устанавливаю твоё версию, и что мне выдаёт. Нажимаю - Войти позже, программа закрывается. Нажимаю - Войти сейчас, программа ищет в интернете мой серийный ключ.

Alex13007

Рег
22 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня тоже самое было , вот как я сделал :
Установил перед этим Adobe Muse , соответственно ничего не запустилось, так же полоска и потом закрывался
Установил Adobe Application Manager

, в нем нажал на demo напротив Adobe muse, выскочило окошко чтобы я ввел ключ или 30 дней демо режима, все запустилось, далее я удаляю Adobe Application Manager и удаляю Adobe muse, почистил систему клинером и просто уставил крякнутый свежий Adobe Muse, все заработало

Да, только у меня почему то Aplication manager просто обновляется, на компе его нет. Не могу зайти. Может ты имеешь ввиду Creative cloud? Тут тоже самое...

Mister Proper

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так не чего и не изенилось ...
1. Установил Revo Uninstaller, произвёл удаление Adobe Muse.
2. Почистил реестор + другой мусор удалил на своём ПК, через CClean
3. Скачал данную программу к себе на ПК
4. Установил и опять появляется при запуски данная табличка, что скидывал выше.

Какие то продукты от Adobe Вероятно до этого некорректно установлены.

Похожая ситуация уже была рассмотрена мною на этом форуме.

Закончилось переустановкой дистрибутива Windows на Hobo-Group (ищите на торрентах), который я посоветовал.

Даю ссылку.

Проследите диалог между "asketirion" и мной.

После этого общаемся не только на форуме.

Не хочу повторяться.

Всё работает отлично.

http://lumtu.com/threads/adobe-muse-cc-2014-8-0.2145/

Удачи!

nguyenthi

Рег
18 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня не работает, после того как установил Edge Animate.

Запускается экранчик, появляется полоска загрузки, после чего закрывается.

Вопрос, как корректно удалить теперь его? Пробовал разными способами.

При установке заново репака, выдает ошибку (прикрепленная картинка). Понимаю, что пишет о каких-то правах доступа.

Но куда ввести и откуда это взялось, ведь раньше не было?

warwar1984

Рег
14 Dec, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
предыдущую версию удалила полностью, новая-установилась без проблем)) сэнкс за программу и ссылочку)

and6666

Рег
05 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
почему ниже версии устанавливаются на C диск, а эта выложенная здесь, да и другие которые качал все на диск D лезут, неужели винду сносить надо чтобы все заработало ? Весь интернет перелопатил с этим вопросом

alsalojin

Рег
10 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
b.giorgiy сказал(а):

Не у меня не запустилась пишет что повреждена.

Недокачал архив. Скачай заново. У всех проблем нет

Дмитрий Совенко

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
а есть muse 8 на mac с ключом??

Вероятно есть. Я так думаю на Mac можно и по ежемесячной подписке работать с Muse. Невелика цена

andreikag

Рег
07 Dec, 2003

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Разрядность у меня 64, решил проблему перестановкой виндовса. Хотел такую штуку спросить я все приложения adobe (фотошоп илюстратор и мус) устанавливал с компьютера и производил лечение. Дошла очередь до

Adobe Edge Animate и как я понял данное приложение установить с компьютера пока нельзя так как в интернете много инсталов для макос и нет для виндовс (или не смог найти). Креатив клод я еще не ставил, не получится ли так что если я установлю креатив клод то послетает лечение с уже установленых продуктов? Можно ли вылечить Adobe Edge Animate установленный с креаитв клод?

Не могу сказать, я не работал с Adobe Edge Animate. При установке я считаю для безопасности лучше сначала поставить Adobe Edge Animate, а далее то, что есть с кряками и патчами. Но пробовать можно в любой очередности.

Вадимирус

Рег
20 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
эт чё?

b.giorgiy сказал(а):

Adobe Application Manager

Золотой Вы человек ) Благодарю , почти день ушел на то чтобы решить проблему .

klerk777

Рег
19 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
здравствуйте, у меня такая проблема скачал архив установил он стал на диск С/muse и т.д. После запуска ярлыка на раб столе никак не реагирует, с папки установки также.

Деинсталировал, почистил реестр ссclean и установил через Adobe Creative Cloud, после чего muse стал по адресу C:\Program Files\Adobe\muse также после установки никак не реагирует.

Проверил практически все компоненты Adobe стоят по пути C:\Program Files (x86)\Adobe делаю предположение, возможно попадает не туда куда должен поэтому не запускается? Можете ли чем то помочь? По какому пути muse стоит у вас? Перерыл весь интернет, нет пакета с ручной установкой с возможностью выбора пути.

Никаких ошибок не выдает просто после установки ноль на массу, кликаешь по ярлыку а в ответ тишина.

Заранее очень благодарен за помощь!

Предполагаю, что ошибка в разрядности системы. Сейчас Muse работает только на x64. Путь C:\Program Files (x86)\Adobe разумеется неправильный. У меня устанавливается на C:\Adobe Muse CC 2014 / Работает отлично. Похоже проблема непосредственно с дистрибутивом Windows. Похожий диалог был тут http://lumtu.com/threads/adobe-muse-cc-2014-8-0.2145/

. Будет время ознакомтесь. Удачной работы!

Rastovych

Рег
13 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
здравствуйте, у меня такая проблема скачал архив установил он стал на диск С/muse и т.д. После запуска ярлыка на раб столе никак не реагирует, с папки установки также.

Деинсталировал, почистил реестр ссclean и установил через Adobe Creative Cloud, после чего muse стал по адресу C:\Program Files\Adobe\muse также после установки никак не реагирует.

Проверил практически все компоненты Adobe стоят по пути C:\Program Files (x86)\Adobe делаю предположение, возможно попадает не туда куда должен поэтому не запускается? Можете ли чем то помочь? По какому пути muse стоит у вас? Перерыл весь интернет, нет пакета с ручной установкой с возможностью выбора пути.

Никаких ошибок не выдает просто после установки ноль на массу, кликаешь по ярлыку а в ответ тишина.

Заранее очень благодарен за помощь!

co311591

Рег
19 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так не чего и не изенилось ... 1. Установил Revo Uninstaller, произвёл удаление Adobe Muse. 2. Почистил реестор + другой мусор удалил на своём ПК, через CClean 3. Скачал данную программу к себе на ПК 4. Установил и опять появляется при запуски данная табличка, что скидывал выше.

Анатолий Шванов

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня не работает, после того как установил Edge Animate. Запускается экранчик, появляется полоска загрузки, после чего закрывается. Вопрос, как корректно удалить теперь его? Пробовал разными способами... При установке заново репака, выдает ошибку (прикрепленная картинка).
Понимаю, что пишет о каких-то правах доступа. Но куда ввести и откуда это взялось, ведь раньше не было?

У меня тоже самое было , вот как я сделал :
Установил перед этим Adobe Muse , соответственно ничего не запустилось, так же полоска и потом закрывался
Установил Adobe Application Manager

, в нем нажал на demo напротив Adobe muse, выскочило окошко чтобы я ввел ключ или 30 дней демо режима, все запустилось, далее я удаляю Adobe Application Manager и удаляю Adobe muse, почистил систему клинером и просто уставил крякнутый свежий Adobe Muse, все заработало

egoruh

Рег
31 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
  • Удалите старую версию с помощью качественного софта http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html

и после этого https://www.piriform.com/ccleaner

• Распакуйте содержимое в папку на компьютере. С архива нельзя устанавливать, практически не одну программу.

• Запустите Файл .exe
  • После окончания установки, наслаждаемся работой в программе

A.L.

Рег
25 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Разрядность у меня 64, решил проблему перестановкой виндовса.

Хотел такую штуку спросить я все приложения adobe (фотошоп илюстратор и мус) устанавливал с компьютера и производил лечение.

Дошла очередь до

Adobe Edge Animate и как я понял данное приложение установить с компьютера пока нельзя так как в интернете много инсталов для макос и нет для виндовс (или не смог найти). Креатив клод я еще не ставил, не получится ли так что если я установлю креатив клод то послетает лечение с уже установленых продуктов? Можно ли вылечить Adobe Edge Animate установленный с креаитв клод?

RobertSera

Рег
10 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
не знаю, чем только не удалял, ранняя версия работала как часы ... Это только запускается окно загрузки программы и сразу закрывается ... В чем причина не пойму , чистил и клинером и удалял профессиональным софтом , не хочет работать ... винда 64

pserge

Рег
04 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии