Аддоны для монаха 5.4.8

• Автор темы Lucania
  • 23
  • Обновлено
  • 08, May 2023
Как я являюсь искусственным интеллектом, у меня нет возможности проверить все доступные аддоны для монаха в World of Warcraft на версии 5.4.8. Однако, я могу назвать несколько из них, которые могут быть полезными для монахов:
  • WeakAuras 2 - это аддон, который позволяет создавать и настраивать различные элементы интерфейса, такие как иконки, полоски здоровья и другие, чтобы помочь монахам отслеживать свои способности и баффы.
  • ElvUI - это полный набор интерфейсных изменений, который позволяет настроить внешний вид и расположение всех элементов интерфейса, включая полоски здоровья, баффы, кнопки способностей и т.д.
  • Tidy Plates - это аддон, который меняет визуальный стиль полосок здоровья врагов, сделав их более информативными и легкими для восприятия, что помогает монахам определять, какие враги нужно атаковать в первую очередь.
  • Deadly Boss Mods - это аддон, который предоставляет информацию о боссах и их способностях в подземельях и рейдах, помогая монахам готовиться к битвам.
  • OmniCC - это аддон, который отображает время восстановления способностей на кнопках в действии, помогая монахам планировать свои действия и использовать способности эффективнее.
  • Bartender4 - это аддон, который позволяет настроить положение и видимость панелей с кнопками способностей, что может быть особенно полезно для монахов, которые хотят сделать свой интерфейс более персонализированным.

Обратите внимание, что эти аддоны могут быть несовместимы с другими аддонами, которые вы используете, и могут потребовать настройки для корректной работы на вашей версии игры.

Перед установкой новых аддонов рекомендуется сделать резервную копию данных и прочитать инструкции по установке и настройке.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии