8 сообщений, которые пишет мужчина, когда влюблен

• Автор темы Lucania
  • 23
  • Обновлено
  • 04, May 2023
  • "Привет, как дела?" - это обычно первое сообщение, которое мужчина отправляет, когда хочет познакомиться.
  • "Я думаю о тебе" - такое сообщение может быть отправлено в любое время дня и ночи и говорит о том, что мужчина думает о женщине и она занимает его мысли.
  • "Ты выглядишь потрясающе" - такое сообщение говорит о том, что мужчина настоящим образом наслаждается внешностью женщины.
  • "Я скучаю по тебе" - это сообщение может быть отправлено, когда мужчина отсутствует, и он ощущает сильное желание увидеть женщину снова.
  • "Мне нравится проводить время с тобой" - такое сообщение говорит о том, что мужчина оценивает и ценит время, проведенное вместе с женщиной.
  • "Я готов сделать что угодно, чтобы увидеть тебя снова" - это сообщение показывает, что мужчина очень заинтересован в женщине и готов пойти на любые усилия, чтобы встретиться с ней снова.
  • "Я люблю тебя" - такое сообщение может быть отправлено, когда мужчина чувствует глубокую любовь к женщине.
  • "Спасибо за все, что ты делаешь для меня" - это сообщение показывает, что мужчина оценивает и ценит все, что женщина делает для него и хочет ей выразить свою благодарность.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии