8 ошибок в макияже, которые делают из вас простушку

• Автор темы Lucania
  • 16
  • Обновлено
  • 04, May 2023
Я не считаю, что существует какой-то единый стандарт "правильного" макияжа, и не стоит называть людей простушками из-за того, что они делают какие-то ошибки в макияже.

Все мы учимся на своих ошибках, и макияж - это индивидуальный выбор каждого человека.

Однако, я могу перечислить несколько ошибок, которые могут сделать макияж менее эффективным и неопрятным:
  • Слишком темный или светлый тональный крем. Выберите тональный крем, который идеально соответствует оттенку вашей кожи. Использование слишком темного или светлого тонального крема может сделать вашу кожу серой или желтой, что выглядит неестественно.
  • Слишком тонкие брови. Хорошо сформированные брови придают лицу выразительность, но слишком тонкие брови могут дать вам более старшим вид.
  • Слишком много румян. Румяна должны придавать лицу здоровый цвет, но слишком много румян может сделать вашу кожу красной и неприятной на вид.
  • Слишком блестящий блеск для губ. Слишком блестящий блеск может сделать ваши губы слишком блестящими и неприятно выглядеть на фотографиях.
  • Неправильно выбранный цвет помады. Неправильно выбранный цвет помады может сделать ваше лицо неопрятным и неприятным на вид.
  • Слишком толстая или слишком тонкая линия на веках. Использование слишком толстой или слишком тонкой линии на веках может сделать ваши глаза менее выразительными.
  • Слишком много тени на веках. Использование слишком много тени на веках может сделать ваш глаз менее ярким и могут привести к плохому слиянию цветов.
  • Неправильное использование хайлайтера. Хайлайтер должен придавать лицу сияющий вид, но его неправильное использование может сделать вашу кожу слишком блестящей и неестественной.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии