- 11, Apr 2023
7 ФОКУСОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ ЛЕГЕНДУ
руки (один этот фокус стоит гораздо больше, чем сама книга) ПУСТЫЕ, причем до и после ты сможешь показать ВНИКУДА- Заставить монету исчезнуть
сквозь другую.ПРОТАИВАЕТ - Создать иллюзию, что одна купюра
резинку сквозь кольцо, причем кольцо сможешь взять у зрителяпроплавить-
. Она как будто ВЫДЕРГИВАЕТСЯ из воздухаИЗ ВОЗДУХА- медленно на глазах достать монету
научит магии даже маленького ребёнка. Легка в восприятии и
с минимумом текста. Пошаговая фотоинструкция
у окружающих.страх и даже удивление, восторг- Провернуть руку на 360 градусов, вызывая
над твоей ладоньюПАРИТЬ- Заставить салфетку/купюру
- Поворачивая карту, превратить ее в другую карту
людей, которые вообще не знали о том, как показывать фокусы:отзывыПочитай
Стоимость
"Это те фокусы, которые заставляют зрителей КРИЧАТЬ, держась за голову руками" - Илья Ларионов
"Я и так знаю все секреты, которые вы описываете, пришлите мне книгу просто так" - Стас, 6 лет
Отношусь к тем людям, которые просто сидят в стороне на тусовках, просто потому, что не знаю чем привлечь к себе внимание. Название "7 фокусов, которые делают из тебя легенду" не врет, теперь я действительно стал ЛЕГЕНДОЙ, куда бы ни пришел, мне легко заводить новые знакомства." - Федор, 19 лет"
"В моей школе учится девушка.
Не знал как с ней познакомиться, купил вашу книгу, стал просто показывать фокусы друзьям, и вдруг заметил как она начала смотреть на меня и улыбаться.
Потом подошла ко мне и сказала, что наши общие знакомые рассказали ей о моем таланте.
Теперь я встречаюсь с самой красивой девушкой в школе, спасибо вам! " - Артем, 15 лет "Я показал фокус с летаюющей купюрой своим заказчикам, в результате сильно разрядил обстановку встречи, и заключил хороший контракт" - Владимир, 33 года 349.00 руб. продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать Бесплатно : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ставь Лайк Если не Жалко ))
Не знал как с ней познакомиться, купил вашу книгу, стал просто показывать фокусы друзьям, и вдруг заметил как она начала смотреть на меня и улыбаться.
Потом подошла ко мне и сказала, что наши общие знакомые рассказали ей о моем таланте.
Теперь я встречаюсь с самой красивой девушкой в школе, спасибо вам! " - Артем, 15 лет "Я показал фокус с летаюющей купюрой своим заказчикам, в результате сильно разрядил обстановку встречи, и заключил хороший контракт" - Владимир, 33 года 349.00 руб. продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать Бесплатно : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ставь Лайк Если не Жалко ))