Стейк из говядины с соусом бордолез: Пожарьте стейк из говядины, а затем подавайте его с соусом бордолез, который включает в себя красное вино, лук, морковь, сельдерей и специи.
Жареные куриные крылья: Пожарьте куриные крылья до золотисто-коричневого цвета и подавайте их с соусом барбекю или соусом блю чиз.
Шашлык из свиной шеи: Нанижите кусочки свиной шеи на шампуры и жарьте на гриле или на сковороде. Подавайте с овощным гарниром и соусом.
Котлеты из фарша: Смешайте фарш с яйцом, солью, перцем и приправами, сформируйте котлеты и пожарьте их на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Пастрами из говядины: Обмакните куски говядины в смесь из специй и соли, оставьте на несколько дней, чтобы мясо насытилось вкусом, затем жарьте или варите до готовности.
Свиной окорок в духовке: Запекайте свиной окорок в духовке с овощами и специями, чтобы получить сочное и ароматное мясное блюдо.