4 000 пабликов вк всех тематик с открытым комментированием для продвижения ваших проектов (2015)

• Автор темы Armail
  • 18
  • Обновлено
  • 29, Mar 2023
4 000 Пабликов ВК всех тематик с открытым комментированием для продвижения ваших проектов Здорово, товарищи Несколько недель назад я искал в интернете список пабликов вк музыкальной тематики с открытыми комментариями, но не нашёл практически ничего.

Те списки, которые были в интернете (они все назывались "Самые популярные группы ВКонтакте") практически были бесполезны, так как давненько не обновлялись.

Владельцы групп или сменили ID группы, либо закрыли возможность комментирования.

Да это и немудрено, если учесть, какое количество спама повалилось на них после обнародования такого списка. И я вот о чём подумал.

Возможно, некоторым из вас было бы полезно иметь под рукой рабочий не запаленый список из нескольких тысяч групп ВК различных тематик.

Что скажете, интересует, братцы? Количество участников групп: от 7 000 000 до 20 000 человек Как можно использовать этот список? Лично я использовал собранный мною список музыкальных пабликов для раскрутки своей видеозаписи. Час размещения по комментариям дал мне выхлоп в 1000 просмотров. Я делаю выводы, что подобных или похожих результатов можно достичь и в других областях. А если автоматизировать процесс при минимальных затратах... Тематики
пвк / Облако Mail.Ru

Armail

Рег
05 Nov, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554