-1800$ Отрицательный баланс на Paypal!!

• Автор темы I AM
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Здравствуйте, меня обманул кто-то из моих знакомых, он попросил продать что-нибудь для него на iPhone с Paypal 2, если быть точным, как на eBay, поскольку большинство кредитных карт в Марокко (Северная Африка) не принимают Paypal сейчас, и когда я продал iPhone на Paypal, отдал ему деньги, около 1800$, и дал ему адреса покупателя, я подумал, что это все, и даже забыл об этом.

Пока покупатель, который закончил покупку обоих iPhone, не открыл неполученную претензию, я сразу же связался с этим парнем, но перестал отвечать на его номер телефона и не мог никуда присоединиться.

Я пытался связаться с PayPal, но они были беспомощны! В любом случае, в итоге они вернули парню деньги, и теперь у меня на счету -1800 долларов, и я не могу их заплатить! Итак, скажите, пожалуйста, что может сделать Paypal в Марокко.

Я знаю, что в США вас отправляют к сборщикам долгов, но я сомневался, что это так, и могут ли они подать на меня в суд за мошенничество? Или они просто хотят вернуть свои деньги, и в этом случае что они могут сделать, если я не смогу их заплатить?

Спасибо

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
403760

Постов
400028

Баллов
2418908
  • 21, May 2024
Paypal может и вполне может забанить вас за мошенничество — это сделал ваш друг, но вы помогли, нарушив их TOS.

В какой-то момент они, скорее всего, найдут сборщика долгов, не сразу, но со временем; им при этом терять нечего.

(Если это произойдет, вы можете договориться со сборщиком долгов; часто они соглашаются всего на 50-60%)

Что вам следует сделать сейчас, так это подать в суд на этого (бывшего?) «друга», если он игнорирует вас, и вы считаете, что он никогда не отправлял телефоны, и он не предоставит вам доказательств того, что он это сделал.

Vbc36669

Рег
22 Aug, 2014

Тем
70

Постов
207

Баллов
607
  • 03, Jun 2024
В конечном счете, это не проблема PayPal. Вы допустили ошибку и дали кому-то деньги за то, чего он не делал. Некоторые жизненные уроки стоят дорого. Смиритесь, сходите к другу домой, поговорите с его родителями, соседями, сделайте все возможное, чтобы заставить его вернуть вам деньги.

Maikel1

Рег
10 Sep, 2012

Тем
84

Постов
193

Баллов
643
  • 07, Jun 2024
Ты получил болезненный урок. Я не уверен, что служба поддержки Paypal прислушается к вашей истории. Для них это не имеет значения. Вы пошли на этот риск и подали иск. Но не могли бы вы уточнить, что это был аккаунт на eBay ваших друзей, верно?

Vladimir4

Рег
19 Aug, 2013

Тем
69

Постов
213

Баллов
568
  • 10, Jun 2024
Обычно вы и сотрудники Paypal можете сообщить об этом по телефону, устранив все проблемы, и предоставить им все доказательства того, что вы уже отправили этот телефон. таким образом, они поверят вам, что вы на правильной стороне!

Yvysjiwaod

Рег
29 Jun, 2012

Тем
67

Постов
205

Баллов
580
  • 11, Jun 2024
Печально, что это случилось с вами. Недавно я видел много тем на форумах, где люди просили других стать посредниками в таких транзакциях. Когда вы принимаете деньги от людей, вы несете ответственность за то, чтобы они получили свой продукт, за который они заплатили.

Sumskyi1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
66

Постов
206

Баллов
536
Тем
403,760
Комментарии