Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банков

• Автор темы Obitatelll
  • 25678
  • Обновлено
  • 17, Mar 2013

1. Анонимная система мгновенных расчетов.

Используя систему Payeer® Transfers вы можете отправлять деньги онлайн, любому на земле, получателю не потребуется даже регистрация в системе.

Вы можете перевести деньги на:

- номер счета (зарегистрированные получатели)

- е-маил адрес получателя (зарегистрированные и незарегистрированные получатели)

- номер мобильного телефона получателя (зарегистрированные и незарегистрированные получатели)

Особенностью системы является возможность международного перевода незарегестрированным в системе получателям.

Укажите Е-маил или номер GSM телефона, система сама откроет счет, сгенерирует пин-коды и вышлет все необходимые данные получателю в SMS или Е-маил уведомлении в зависимости от типа перевода.

Достоинством являются бесплатные (1:1) отправка и получения средств, а так-же пополнение счета по некоторым системам.

СРОК ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ: МГНОВЕННО.

СТОИМОСТЬ ОТПРАВКИ - 0%

СТОИМОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ - 0%

- Прием платежей на вашем сайте (более 150 международных методов оплаты). Гарантированный рост оборота вашего магазина или сервиса, после подключения к нашей системе.

- Прием платежей через выставление электронного счета (физическим лицам, не имеющим сайта). Выставите счет на оплату кому-угодно, человек сможет оплатить его а вы получить множеством способов.

Бесплатное API для запуска собственного онлайн-обменника.

Вставьте несколько строк кода в свой сайт, ваш обменник полностью готов.

Мы поддерживаем наиболее широкий спектр систем оплаты (краткий список): PP/LR/PM/WM/WU/MG/LP/YD/QIWI/VISA/MC/MAESTRO/ALFA/SBER/PRIVAT24/RSB + 70 интернет-банков.Support ICQ: 18000000
[email protected]

Акция для магазинов. Прием платежей от 1.9%.1. Анонимная система мгновенных расчетов.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 04, Oct 2013
Платежная систем Payeer®.

Совершенно молодая но уже завоевавшая доверия платёжная система Payeer®

Вам больше не потребуется регистрация во множестве платежных систем и банков, достаточно открыть мультиплатежный Payeer® кошелек.

Вы сможете оплачивать услуги, принимать и переводить деньги по всему миру используя бесплатный (0%) Payeer перевод, который можно отправить любому на земле, при этом получателю не потребуется даже регистрация в нашей системе.

Либо совершать внешние переводы в различные платежные системы, на номера банковских карт, в любые банки, выпускать виртуальные карты.

Помимо этого вы можете обменивать одни электронные валюты на другие, принимать различные платежные системы на своем сайте или выставлять счета клиентам не имея даже сайта.

С помощью нашего API можно организовать автоматические выплаты на различные системы платежей, банковские карты и банки.

Если вы хотите зарабатывать с нами, используйте наши партнерскую программу или запустите сервис автоматического обмена на своем сайте, путем API подключения к нашему процессинговому шлюзу.

одним из важных моментов этой системы является :

Получайте до 40% прибыли Payeer® от всех операций привлеченных вами клиентов и их рефералов разного уровня.

Разместите партнерскую ссылку на наш сайт или банер в вашей подписи на форуме, блоге либо сайте.

Вы можете мгновенно выводить средства из системы! ПОСМОТРИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ СИСТЕМЫ!!!

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 14, Nov 2013
Re: Платежная систем Payeer®. Пользовался раньше платежной системой Payeer. Претензий нет. k:

miniloo21

Рег
14 Nov, 2013

Тем
7

Постов
16

Баллов
86
  • 23, Feb 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Сегодня изучил платежку. Много способов ввода / вывода, только вот не нравиться, что пополнение с карт идет лимитами. Нельзя больше 40 баксов.

BusinessMan

Рег
23 Feb, 2014

Тем
4

Постов
40

Баллов
80
  • 01, Mar 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Payeer хорошая платежная система, но пока недостаточно раскрученная. Да и комиссия на вывод огромная, хотя хорошо, что нет комиссии за внутренние переводы!

Koreanman

Рег
06 Feb, 2014

Тем
7

Постов
52

Баллов
122
  • 02, Mar 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Хорошая платежная система. Удобная для организации платежей в интернет магазинах и сервисах

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 09, Mar 2014
Re: Платежная систем Payeer®. На старте было много подводных камней, сейчас хорошо укрепились и наладили бесперебойную работу. В целом не плохо, подключили API работает как часы

FineMonitor

Рег
08 Mar, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 14, Mar 2014
Re: Платежная систем Payeer®.
GloomyStar:
Payeer хорошая платежная система, но пока недостаточно раскрученная.
Я бы так не сказал. Очень много средств тратят на рекламу. Принимают любых продавцов. В хайпах приняли хорошо.

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 17, Mar 2014
Мгновенный вывод средств из платежной системы на Webmoney кошелек:

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Пользуюсь при вводе-выводе в онлайн игры, из минусов - большие проценты переводов...

yaros

Рег
30 Apr, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 20, May 2014
Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB

Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB

Направления обмена:
Платежная система Payeer.com работает со следующими направлениями: Наличные деньги (банкоматы)*
  • Альфа-банк
  • Мастер-банк
  • ВТБ24

* с функциями приема наличных.
Системы переводов
  • Системы переводов будут доступны с 30 января 2013.
  • Наличные деньги
  • Western Union
  • Money Gram
  • Contact
  • Блитц

Платежные системы
  • Perfect Money
  • Liqpay
  • Paypal
  • Payeer
  • Yandex.Dengi
  • QIWI
  • W1

Банковские карты
  • Visa
  • MasterCard

Интернет-Банки

Сбербанк, Альфа-Банк, Русский Стандарт, ВТБ24, Связной Банк, Промсвязьбанк, Банк24.ру, ТКС Банк, ПримСоцБанк, Росбанк, Газпромбанк, Авангард Банк, Автоградбанк, Агропромкредит, АК Барс Онлайн, Аксонбанк, Байкалбанк, Банк Канский, Банк Пойдем, Банк Хлынов, Банк Акцепт, БКФ Банк, Банк Взаимодействие, Левобережный, Новация, Оренбург, Санкт-Петербург, Стройкредит, Эксперсс, Быстробанк, ВЛБанк, Инбанк, Камкомбанк, КИТ-Финанс, ВЛБанк, Инбанк, Камкомбанк, КИТ-Финанс, Ланта-Банк, Мой Банк, Нерюнгрибанк, Нико-Банк, Номос-Банк, Промрегионбанк, ПромСервисБанк, РосЕвроБанк, РусЮгБанк, Тверьуниверсалбанк1, Тихоокенаский ВТБ, Томскпромстройбанк, УралТрансБанк, ФерроБанк, Фиа-Банк, Центр-Инвест, Энерготрансбанк, Юниаструм Банк.

ПОЛУЧАЮ Наличные деньги Системы переводов будут доступны с 30 января 2013. Western Union - в течении дня. Money Gram - в течении дня. Contact - в течении дня. Блитц - в течении дня.
Платежные системы (3-5%) Paypal - мгновенно Perfect Money - мгновенно Webmoney - мгновенно Liqpay - мгновенно W1 - мгновенно Yandex.Dengi - мгновенно QIWI - мгновенно RBK - мгновенно
Виртуальные карты (3-5%)
  • VISA Virtual - карта будет выпущена мгновенно.
  • MasterCard Virtual - карта будет выпущена мгновенно.
  • Многоразовая-пополняемая виртуальная карта VISA или MasterCard сроком годности до года.
  • Все операции по карте в сети 0%. Карта выпускается автоматически сразу после оплаты, документы на карту не требуются.
  • Карта является полностью анонимной, ФИО и остальные данные указываются на ваше усмотрение во время проведения оплаты.
  • Оплачивать можно на сайтах всех стран мира, где есть логотип VISA или MasterCard.

Обратите внимание, платежи на тех сайтах, что работают исключительно по технологии защиты платежей 3D Secure не поддерживаются в полном обьеме, на некоторых сайтах типа LIQPAY, операции по такой карте могут проводится не мгновенно либо вобще возвращаться на карту в случае отказа.

Paypal, Payza, Google и любые мировые сайты отлично принимают такие карты, ими-же например можно и верифицировать свой аккаунт в paypal (поднять лимиты на перевод средств в пейпал).
Интернет-банки (3-5%)
  • Сбербанк - мгновенно
  • Альфа-Банк - мгновенно
  • Русский Стандарт - мгновенно
  • Приват 24 - мгновенно
  • Банк Москвы - мгновенно
  • Промсвязьбанк - мгновенно
  • МТС-Банк - мгновенно
  • Связной Банк - мгновенно
  • Банк24.ру - мгновенно
  • Мастер-Банк - мгновенно
  • МДМ Банк - мгновенно
  • Авангард Банк - мгновенно
  • Газпромбанк - мгновенно
  • Агропромкредит - мгновенно
  • Акибанк - мгновенно
  • Банк Интеза - мгновенно
  • Банк Нейва - мгновенно
  • Банк Платина - мгновенно
  • Банк Приморье - мгновенно
  • Барклайс Банк - мгновенно
  • Возрождение - мгновенно
  • Запсибкомбанк - мгновенно
  • Россельхозбанк - мгновенно
  • Сургутнефтегаз - мгновенно
  • Транскредитбанк - мгновенно
  • Фиа-Банк - мгновенно
  • Ханты-Мансийский - мгновенно
  • Экспобанк - мгновенно

Срок выполнения заявок: автоматически, мгновенно* * - За исключением WU/MG/CONACT и БЛИТЦ выполняются в течении дня. Курс конвертации валют: банковский. Комиссия за операцию обмена: в соответствии с онлайн-калькулятором. Контакты

Перейти на сайт: Payeer

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 09, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Зарегистрирован, имею кошель, но вот на деле не проверял . Подскажите плиз комиссию за вывод на банковскую карту ?

Семен Жинкевич

Рег
08 Jun, 2014

Тем
0

Постов
11

Баллов
11
  • 09, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®.
Зарегистрирован, имею кошель, но вот на деле не проверял . Подскажите плиз комиссию за вывод на банковскую карту ?
Пожалуйста, прочитайте. Все есть на сайте https://payeer.com/withdraw/

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 12, Jun 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Отличный обменник. Часто меняю здесь. Отличное качество обслуживания.

thton16

Рег
12 Jun, 2014

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 16, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®. о payeer Ничего плохого пока не услышал, но думаю и эта платежка не заставит долго ждать.

leuspir8

Рег
16 Jun, 2014

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 16, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Хорошая партнерская программа, почти каждый день по копеечке капает

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 19, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Согласна со всеми. Хотя платежная система новая, но уже успела завоевать доверие клиентов

Екатерина1

Рег
19 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, Jun 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Хороший обменник. Часто здесь меняю Пумы

brozrio

Рег
21 Jun, 2014

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 24, Jun 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Сейчас вместо сайта надпись:
Technical works
Надеюсь что скоро исправят. Единственный недостаток это частая нехватка резервов perfectmoney

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 29, Jun 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Обменял PerfectMoney на Qiwi несколько дней назад. Все автоматом!

Zeria

Рег
24 Apr, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 07, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Хороший обменник. Меняю иногда здесь.

rapah

Рег
07 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 14, Jul 2014
Re: Платежная систем Payeer®. Также печалит нестабильность работы, часто платёжка в дауне.

vagh

Рег
17 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Очень люблю payeer и при возможности часто меняю средства здесь, но иногда с резервами действительно худо.

apfi

Рег
24 Jun, 2014

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 19, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Обмен Perfect Money - > Яндекс.Деньги прошла успешно

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 26, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Все отлично, кроме часто отсутствующих резервов

999888

Рег
17 May, 2013

Тем
3

Постов
25

Баллов
55
  • 28, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Почему я не вижу перфект для обмена? Сняли что ли?

Koreanman

Рег
06 Feb, 2014

Тем
7

Постов
52

Баллов
122
  • 29, Jul 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB
Почему я не вижу перфект для обмена? Сняли что ли?
Да там вообще, почти ничего не осталось

botli

Рег
24 Jun, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 13, Aug 2014
У меня не открывается payeer Страница грузит несколько минут и открывается белая страница Кто-нибудь столкнулся с аналогичной проблемой?

Kacker

Рег
02 Mar, 2013

Тем
0

Постов
20

Баллов
20
  • 14, Aug 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Хороший обменник, жаль не открывается у меня Раньше работало нормально. А сейчас открывается сплошная белая страница.

Kacker

Рег
02 Mar, 2013

Тем
0

Постов
20

Баллов
20
  • 16, Aug 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB
Хороший обменник, жаль не открывается у меня Раньше работало нормально. А сейчас открывается сплошная белая страница.
Попробуйте куки почистить

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 16, Aug 2014
Re: У меня не открывается payeer
У меня до сих пор не открывается
Сайт нормально работает. Проблема у вас в браузере, или компьютере.

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 26, Aug 2014
Перечитал все четыре страницы и ничего для себя не нашел. Все довольны системой, а вот у меня возникла техническая проблема, нужно с WM перекинуть на Payeer. И вот что-то застрял, не получается.

Ionium

Рег
20 Sep, 2013

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 26, Aug 2014
Перечитал все четыре страницы и ничего для себя не нашел. Все довольны системой, а вот у меня возникла техническая проблема, нужно с WM перекинуть на Payeer. И вот что-то застрял, не получается.
В какой момент застрял? Деньги ушли с WM а на Payeer не появились? Или оплатить с WM не получается?

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 27, Aug 2014
Стопор возникает когда оформляю пополнение балланса с WM, открываю платежные системы а там WM нет и как тогда переводить? Если использовать другие платежки то буду платить проценты. Мне вообще-то нужно перекинуть деньги на РМ - - - Добавлено - - - Уже просмотрел все обменники, предлагают неавтоматический обмен ну и по отзывам есть негативные моменты. Поэтому и пытаюсь разобраться с этой системой. Есть конечно же и второй вариан, через карточку, но в настоящий момент это технически не выполнимо.

Ionium

Рег
20 Sep, 2013

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 27, Aug 2014
Стопор возникает когда оформляю пополнение балланса с WM, открываю платежные системы а там WM нет и как тогда переводить? Если использовать другие платежки то буду платить проценты. Мне вообще-то нужно перекинуть деньги на РМ

- - - Добавлено - - -

Уже просмотрел все обменники, предлагают неавтоматический обмен ну и по отзывам есть негативные моменты. Поэтому и пытаюсь разобраться с этой системой. Есть конечно же и второй вариан, через карточку, но в настоящий момент это технически не выполнимо.
Сколько желаете обменять?

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 27, Aug 2014
Стопор возникает когда оформляю пополнение балланса с WM, открываю платежные системы а там WM нет и как тогда переводить? Если использовать другие платежки то буду платить проценты. Мне вообще-то нужно перекинуть деньги на РМ

- - - Добавлено - - -

Уже просмотрел все обменники, предлагают неавтоматический обмен ну и по отзывам есть негативные моменты. Поэтому и пытаюсь разобраться с этой системой. Есть конечно же и второй вариан, через карточку, но в настоящий момент это технически не выполнимо.
Может убрали? Почему не пишете в тех. поддержку?

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 05, Sep 2014
Часто читал что люди жалуются что нет резервов на PM, вчера вывел на PM $600 за 5 секунд Отличная эпс и партнерская программа есть.

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 17, Sep 2014
а можно обменять Payeer на вебмани и где?
Из системы есть возможность вывода на Webmoney.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Oct 2014
Интернет магазины с payeer В теме делимся интернет магазинами, где принимают Payeer. Неважно какой тематики. Хорошенько накопил и сейчас хочется потратить на что-то полезное.

Дыхание жизни

Рег
02 May, 2013

Тем
38

Постов
141

Баллов
521
  • 29, Oct 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Подскажите а у всех perfect money для обмена отключен или только у меня?

Sutramana

Рег
17 Jan, 2014

Тем
0

Постов
29

Баллов
29
  • 29, Oct 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB У меня тоже отключен перфект. Интересно почему. . .

kween

Рег
15 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Nov 2014
Платежная система может стать 100-ой заменой для perfect money. Обладает всеми достоинствами платежной системы perfect money, является более надежной и удобной для ввода и вывода средств.

Hellman

Рег
02 Nov, 2014

Тем
5

Постов
55

Баллов
105
  • 11, Nov 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Наверно резервы закончились

Halia

Рег
04 Mar, 2013

Тем
1

Постов
10

Баллов
20
  • 10, Dec 2014
Из разочарований в этой платежке - заявленная анонимность - миф, уже несколько раз требовали непонятные подробности при операциях с платежными картами, дальше будет, думаю будет больше, будут "закручивать гайки", налаженная работа с говномани - собственно изначально и зарегистрировался только как ради шлюза из "неугодных" говномани платежек, то бишь, практически всех, в них и обратно

Николай777

Рег
10 Dec, 2014

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 22, Dec 2014
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Раньше часто пользовался пейером как обменником, когда были перфект мани. А сейчас их нету. Вот и пошли они на 3 буквы.

Оппозиция

Рег
22 Dec, 2014

Тем
4

Постов
89

Баллов
129
  • 01, Jan 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Обмен Ego - > Qiwi. Проблем не возникло.

Флоппи

Рег
12 Jan, 2014

Тем
24

Постов
57

Баллов
297
  • 05, Jan 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Иногда меняю здесь, но скажем так, не самый удобный обменник.

NeverComeBack

Рег
04 Jan, 2015

Тем
14

Постов
122

Баллов
262
  • 15, Jan 2015
Очень удобная система. Ничего плохого сказать не могу. Остались только позитивные эмоции при работе с данной системой.

Максим Соколов

Рег
05 Jan, 2015

Тем
68

Постов
365

Баллов
1045
  • 15, Jan 2015
Очень удобная система. Ничего плохого сказать не могу. Остались только позитивные эмоции при работе с данной системой.
Согласен. Действительно хорошая платежная система. У меня несколько кошельков здесь.

Оппозиция

Рег
22 Dec, 2014

Тем
4

Постов
89

Баллов
129
  • 17, Jan 2015
Re: У меня не открывается payeer
Неа, все отлично. Сайт открывается.
Вопрос за 13.08.2014. Вы думаете ответ был актуальным ?

Максим Соколов

Рег
05 Jan, 2015

Тем
68

Постов
365

Баллов
1045
  • 17, Jan 2015
Re: Интернет магазины с payeer
Переведите на webmoney и потратьте сколько душе угодно
Ну воппрос же был именно про Payeer. Я думаю автор и сам знает, что можно перевести их, но хочет потратить именно с этой ЭПС.

Максим Соколов

Рег
05 Jan, 2015

Тем
68

Постов
365

Баллов
1045
  • 18, Jan 2015
Re: Интернет магазины с payeer
Ну воппрос же был именно про Payeer. Я думаю автор и сам знает, что можно перевести их, но хочет потратить именно с этой ЭПС.
А что, разница большая, что ли?

NeverComeBack

Рег
04 Jan, 2015

Тем
14

Постов
122

Баллов
262
  • 18, Jan 2015
Re: Интернет магазины с payeer Лично я никогда не встречал магазинов с пейер. Максимум азартные игры, хайпы и т.п.

NeverComeBack

Рег
04 Jan, 2015

Тем
14

Постов
122

Баллов
262
  • 18, Jan 2015
Re: Интернет магазины с payeer А я поступил так - начал играть на одной из ферм, принимающей пайеер и яндекс, и выводить профиты на яндекс. Яндекс у меня карточка заказана платиковая, с карточкой я могу ходить по любым вообще магазинам операции все под 0%
вот

эта ферма. и ее мое описание

.

Alekz

Рег
13 Jun, 2013

Тем
2

Постов
181

Баллов
201
  • 19, Jan 2015
После блокировки кошелька EgoPay с 200.000$ перестали работать с этой платежкой. Это плохо для меня...

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 19, Jan 2015
После блокировки кошелька EgoPay с 200.000$ перестали работать с этой платежкой. Это плохо для меня...
Ого. А в чем причина блокировки была ?

Максим Соколов

Рег
05 Jan, 2015

Тем
68

Постов
365

Баллов
1045
  • 19, Jan 2015
CycJIuk:
Ого. А в чем причина блокировки была ?
EgoPay всех подряд без разбора блочат и на письма не отвечают, скамеры...

Рег
13 May, 2011

Тем
3

Постов
89

Баллов
119
  • 19, Jan 2015
EgoPay всех подряд без разбора блочат и на письма не отвечают, скамеры...
Да уж. Вот так дела. Прихватили себе денежек...

Максим Соколов

Рег
05 Jan, 2015

Тем
68

Постов
365

Баллов
1045
  • 22, Jan 2015
я через паер все онланй игрушки пополняю ))
Что за игрушки? Азартные игры имеете ввиду?

NeverComeBack

Рег
04 Jan, 2015

Тем
14

Постов
122

Баллов
262
  • 31, Jan 2015
20 Янв 2015 13:41 1 Уважаемые пользователи, мы запустили сервис новостей и оповещений, теперь мы будем информировать вас о всех событиях в нашей системе.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 31, Jan 2015
22 Янв 2015 01:08 1 Внимание, мы обновили реквизиты для пополнения счета из любого банка мира в USD валюте.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 31, Jan 2015
22 Янв 2015 16:57 1 Временное недоступны для пополнения счета в Payeer и оплате на сторонних сайтах россйиские интернет-банки: Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн, Промсвязьбанк, прием платежей по данным методам будет возобновлен в течении 3-4 дней.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 31, Jan 2015
23 Янв 2015 14:11 1 Интернет-банки как методы оплаты воcтановлены, так-же в список добавлен новый официальный обменник Payeer, XCHANGE.CC

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 31, Jan 2015
23 Янв 2015 16:41 1 Уважаемые пользователи.

Рады сообщить о понижении комиссий на ввод и вывод из системы.

- Конвертация из RUB в USD снизилась на 30%. - Конвертация из USD в RUB снизилась на 40%. - Вывод на банковские карты и банки VISA, MasterCard, Cirrus/Maestro, платежную систему QIWI и системы переводов Contact, Unistrim - снизилась с 4,9% до 3,9%. Таким образом вывод USD на рублевые банковские карты, платежные системы и системы переводов понизился сразу на 3%.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 02, Mar 2015
1. Добавлен BitCoin. 2. В разделе "ОБМЕНЯТЬ" запущена валютная биржа, в которой пользователи смогут обменивать валюты в различных направлениях по курсам которые устанавливают сами, что может быть выгоднее чем автоматический обмен в системе почти в 2-3 раза.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 02, Mar 2015
В понедельник 2 марта 2015 года в целях безопасности будет запущена смена пароля при авторизации в системе. Так-же будет запущен "чат" на главной странице личного кабинета.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 03, Mar 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Обмен Payeer на ЯД, мгновенно

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 05, Mar 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Для меня пейер только платежной системой служит. Для обмена есть обменники получше.

Ромчик

Рег
20 Jul, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 10, Mar 2015
09 Мар 2015 19:08 Во вторник 10 марта 2015 года в 5 часов утра будут происходить плановые технические работы, которые продлятся примерно 2 часа, сайт в этом время работать не будет, приносим свои извинения за возможные неудобства.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Mar 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Постепенно распространяется все больше и больше. Хорошая платежная система с отличными перспективами.

Тютчев99

Рег
12 Mar, 2015

Тем
0

Постов
14

Баллов
14
  • 16, Mar 2015
16 Мар 2015 20:15 Уважаемые пользователи, мы восстановили возможность пополнения счета с мобильных телефонов.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Mar 2015
Void:
16 Мар 2015 20:15 Уважаемые пользователи, мы восстановили возможность пополнения счета с мобильных телефонов.
А какие операторы. С территории Украины возможно пополнение??

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 16, Mar 2015
А какие операторы. С территории Украины возможно пополнение??
Все, что доступно для пополнения:

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 17, Mar 2015
Все, что доступно для пополнения:
И есть МТС но это не тот - получается что на Украине не пополнишь

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 17, Mar 2015
nataxa093:
И есть МТС но это не тот - получается что на Украине не пополнишь
Мобильными операторами - да. Можно найти другие обменники для пополнения.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 17, Mar 2015
Можно найти другие обменники для пополнения.
чем больше посредников - тем большая потеря на комиссиях

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 17, Mar 2015
чем больше посредников - тем большая потеря на комиссиях
Это так. Но можно выбрать наименьшее зло ))

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 17, Mar 2015
Это так. Но можно выбрать наименьшее зло ))
Все правильно - все пытаются заработать Имфа помогает выбирать -
наименьшее зло ))

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 23, Mar 2015
Давно работаем с данной платежной системой, очень удобна, относительно невысокие комиссии за ввод или вывод средств, моментальные платежи, хороший интерфейс - все продумано и понятно

exchanger

Рег
16 Mar, 2015

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 03, Apr 2015
22 Мар 2015 23:06 Уважаемые пользователи, мы восстановили возможность пополнения счета c международных банковских карт из более чем 200 стран мира.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 03, Apr 2015
26 Мар 2015 15:43 Вывод на карты, банки, qiwi, webmoney и другие рублевые системы, а также оплата услуг заработает в течение 24-36 часов.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 03, Apr 2015
03 Апр 2015 00:39 Вывод по всем рублевым системам должен наладиться после 5-7 апреля. Приносим своим извинения!

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 03, Apr 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Обмен Payeer на Webmoney. В течении минуты

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Apr 2015
11 Апр 2015 15:31 Дневные и месячные лимиты по выводу средств на рублевые карты и банки расширены и составляют 200.000 руб в день и 6.000.000 руб в мес. на 1 номер карты. Вы можете использовать несколько карт если это необходимо.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Apr 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB 11 Апр 2015 15:31 Дневные и месячные лимиты по выводу средств на рублевые карты и банки расширены и составляют 200.000 руб в день и 6.000.000 руб в мес. на 1 номер карты. Вы можете использовать несколько карт если это необходимо.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, May 2015
Интересная и удобная платежная система. Жаль, что ввели ограничения для не идентифицированных пользователей.

Владик1

Рег
12 May, 2015

Тем
0

Постов
15

Баллов
15
  • 17, May 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB С 14 мая - QIWI, Сбербанк Онлайн и Альфа-Клик на вводе будут отключены на плановые тех.работы, которые продлятся около 5 дней.

Так-же начиная с 18 мая будут восстановлены переводы на "Международные карты VISA, MC" всех стран мира, появится возможность оплаты в мерчанте через BitCoin, а так-же будут восcтановлены резервы по выводу на: OKPAY USD и WIRE USD.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 17, May 2015
С 14 мая - QIWI, Сбербанк Онлайн и Альфа-Клик на вводе будут отключены на плановые тех.работы, которые продлятся около 5 дней.

Так-же начиная с 18 мая будут восстановлены переводы на "Международные карты VISA, MC" всех стран мира, появится возможность оплаты в мерчанте через BitCoin, а так-же будут восcтановлены резервы по выводу на: OKPAY USD и WIRE USD.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 25, May 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Не успела закрыть все вкладки, а уже пришло сообщение, что деньги поступили на счет! Супер!!!

nannra

Рег
25 May, 2015

Тем
52

Постов
98

Баллов
618
  • 26, May 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Отличный сервис, мгновенные выплаты!

scorhan

Рег
26 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 28, May 2015
Уважаемые партнеры.
На серверах датацентра была найдена и устранена критическая уязвимость.

Часть информации о ключах могла попасть в руки злоумышленников.

В целях обеспечения безопасности просим Вас изменить секретные ключи магазинов и апи-пользователей, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, в самое ближайшее время, а также для безопасности принимаемых запросов с нашего сайта установите проверку по IP адресу отправителя, наш IP: 37.59.221.230.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 28, May 2015
26 Май 2015 15:12 Сбербанк онлайн, Альфа-Клик, Связной, Тинькоф банк и QIWI будут вновь доступны через 3 дня - 29 мая 2015 года.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 28, May 2015
27 Май 2015 12:27 Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, Связной, Тинькоф банк и QIWI доступны для пополнения счета

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 04, Jun 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Как обменник сервисом не пользуюсь. Но как платежная система мне очень нравиться.

Dosada

Рег
04 Jun, 2015

Тем
1

Постов
34

Баллов
44
  • 09, Jun 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Дебильные правила. Сервис отстой!!!

ayten1990

Рег
09 Jun, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 08, Jul 2015
24 Июн 2015 22:56 Webmoney больше не доступен в нашей системе. Крайне не рекомендуем пользоваться данной системой, в виду постоянных блокировок аккаунтов, выбирайте другие платежные системы.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 08, Jul 2015
arhangelbond1994:
Подскажите плз, возможно ли скинуть деньги из пейер на вебмани?
Уже нет.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 14, Jul 2015
В системе BitCoin замечены проблемы со спамом операций, в связи с этим возможны различные сбои и задержки на стороне BitCoin.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 14, Jul 2015
13 Июл 2015 17:59 В связи с техническими работами на стороне банка, международные переводы в USD/EUR валюте на банковские карты VISA, MasterCard будут обрабатываться банком с задержкой в несколько дней.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 23, Jul 2015
23 Июл 2015 08:52 Технические работы на шлюзе окончены, международные переводы в USD/EUR валюте на банковские карты VISA, MasterCard снова доступны и работают в штатном режиме.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 07, Aug 2015
06 Авг 2015 13:18 Примерно в середине августа будут возобновлены переводы/вывод средств на все страны мира путем отправки банковского перевода. Вывод на банковские карты всех стран мира будет так-же возобновлен когда банк исправит проблему с перевода на его стороне.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 16, Aug 2015
Новости
Теперь Вы можете выводить деньги ускоренным банковским переводом в валютах USD/EUR в любые банки мира (идет 1 день): Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и другие страны СНГ, Европа, США, Азия, Канада, Австралия и любые из 210 стран где есть система SWIFT.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 07, Sep 2015
25 Авг 2015 12:43 Уважаемые пользователи, теперь стоимость SMS при авторизации или уведомлениях, которые вы включаете самостоятельно в настройках личного кабинета составляет 0.05$.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 07, Sep 2015
02 Сен 2015 21:18 Способ пополнения PAYEER кошелька через банковские карты VISA, MasterCard, Maestro всех стран мира будет запущен (восстановлен) через новый европейский банк 8-ого сентября.

Так-же 4-ого или 7-ого сентября на выводе опять появится возможность отправления на банковские карты всех стран мира в USD/EUR валюте.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 07, Sep 2015
04 Сен 2015 11:11 Международные переводы на банковские карты VISA, MasterCard всех страны мира восстановлены. На днях эта опция будет так-же восстановлена на вводе при пополнении кошелька PAYEER.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 22, Sep 2015
Отличная платежная система. Какие лучшие способы перевода средств с пеера на вебмани и обратно?

GoodVery

Рег
21 Sep, 2015

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 27, Nov 2015
Платёжная система спокойно развивается,не смотря на то,что на другом "форуме" попала в раздел проблемных. Уже чуть больше года работаем с ней,пока никаких вопросов.

Intenzaexchange

Рег
14 Nov, 2015

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 29, Nov 2015
С сегодняшнего дня доступно пополнение кошелька с помощью банковских карт VISA из 212 стран мира!
MasterCard должен быть восстановлен через 2 недели, пожалуйста если хотите пополнить счет с карты сейчас это можно сделать только с VISA.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 05, Dec 2015
30 Ноя 2015 23:07
Системы ввода: Интернет-банки, QIWI, Терминалы оплаты, Салоны связи, Платежи с мобильных операторов до 12 декабря на обслуживании. Рекомендуем при пополнении счета выбирать оплату банковской картой VISA.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 06, Dec 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Молодцы! Очень быстро и аккуратно работаете!

alena.gorskaya

Рег
05 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Dec 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Всё хорошо, пополнили буквально в течении 10 минут

balloonfire99221

Рег
05 Dec, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Dec 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо большое за вашу помощь, объяснение были очень доступны, спасибо за скорость обслуживания

andreypastuhov

Рег
05 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Dec 2015
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Деньги пришли быстро. Спасибо!

aryaslove

Рег
05 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 15, Dec 2015
Отличный кошелёк,постоянно им пользуюсь и перевожу деньги на карту.Всё очень быстро приходит.Советую.

Gipnotik

Рег
15 Dec, 2015

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 06, Jan 2016
30 Дек 2015 14:47
Способ пополнения PAYEER кошелька через банковские карты VISA всех стран мира будет восстановлен до 10 января.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 13, Jan 2016
Подскажите максимально дешевый способ пополнения PAYEER кошелька желательно через терминалы оплаты.

Awens

Рег
12 Jan, 2016

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 13, Feb 2016
28 Янв 2016 03:08 Способ пополнения PAYEER кошелька через банковские карты VISA всех стран мира восстановлен.

Конвертация валют (покупка USD) восстановлена в автоматическом режиме без необходимости менять на бирже, так-же конвертация стала заметно дешевле в обоих направлениях.

В ближайшем будущем будет добавлена возможность пополнения кошелька с MasterCard.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 13, Feb 2016
02 Фев 2016 13:29 Теперь пополнить платиновую карту Payeer® MasterCard можно с помощью валюты EUR.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 22, Feb 2016
18 Фев 2016 23:28 Комиссия за мгновенное пополнение карты PAYEER® MasterCard понижена до 2.5%. Вы можете заказать карту во вкладке "мои карты" на главной странице личного кабинета.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 26, Mar 2016
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо!Всё прошло хорошо, уже не первый раз пользуюсь вашим сервисом

azamat250383

Рег
23 Jun, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, Mar 2016
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо , прекрасный обменник . Рекомендую всем . Молодцы .

aniacisek

Рег
22 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 29, Mar 2016
19 Мар 2016 11:21
Оплата мобильный связи РФ операторов с 18 марта 2016 года будет закрыта по техническим причинам.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 20, Apr 2016
Не много вариантов обмена Payeer USD на Visa USD, для интереса просмотрела, только пару обменных пунктов на карточку проводят операцию.

Alena

Рег
25 Jan, 2015

Тем
3

Постов
160

Баллов
190
  • 21, Apr 2016
20 Апр 2016 18:35
20.04.2016 в связи с обновлением оборудования сервер уведомлений об оплате 37.59.221.230 будет изменен на 185.71.65.92. Если у Вашего магазина установлена антиддос защита, то Вам нужно добавить в white-list два наших IP: 185.71.65.189 и 185.71.65.92. Если у Вас установлена проверка IP сервера уведомлений на уровне приложения, то Вам также необходимо добавить данные IP в список разрешенных.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 28, Apr 2016
20 Апр 2016 18:35

20.04.2016 в связи с обновлением оборудования сервер уведомлений об оплате 37.59.221.230 будет изменен на 185.71.65.92. Если у Вашего магазина установлена антиддос защита, то Вам нужно добавить в white-list два наших IP: 185.71.65.189 и 185.71.65.92. Если у Вас установлена проверка IP сервера уведомлений на уровне приложения, то Вам также необходимо добавить данные IP в список разрешенных.
Почему-то после этого обновления, извещения на почту о зачислении средств стали приходить через раз. Приходится заходить в пеер и проверять.

xSergx

Рег
14 Apr, 2016

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 10, May 2016
05 Май 2016 13:42
В связи с большим колличеством заказов на карты PAYEER MasterCard Platinum банк сдвинул сроки по изготовлению карт на несколько недель. Тем кто ожидает карты, приносим извинения, банк обещает отпечатать карты в ближайшее время и отправить по адресам. Примерный срок ожидания 3-5 недель.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 10, May 2016
06 Май 2016 03:46
Уважаемые пользователи, теперь Вы можете подать жалобу на сайт подключенный к PAYEER который не исполняет своих обязательств.

Для этого необходимо нажать ссылку "подать жалобу" которая находится в каждом собщении (e-Mail) которое автоматически отправляет после каждой операции оплаты в пользу стороннего сайта (получателя платежа). Если сайт или сервис не исполняет своих обязательств (услуга не предоставлена) мы будем дополнительно разбираться и можем отключить данный сайт.

Данные жалобы могут быть поданы только на сайт, для переводов между физическими лицами в будущем планируется "Программа защиты покупателей".

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 13, May 2016
Мне очень нравиться эта платёжная система. Много функций, прост в пользовании, не привередлив.

alikon

Рег
12 May, 2016

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 30, May 2016
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB вы просто супер !!! Не успела сделать заказ, как уже пришли деньги на карту. Большое спасибо, вам респект ! Отличная работа.

Никита Нефедов

Рег
30 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 15, Jun 2016
ДАТА СПИСОК НОВОСТЕЙ

07 Июн 2016 00:52 Конвертация валют из USD/EUR в RUR восстановлена. Если у вас есть непогашенные заявки конвертации на валютной бирже, Вы можете отменить и произвести конвертацию в автоматическом режиме.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, May 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB очень доволен сервисом! Пользуюсь не первый раз - деньги приходят быстро! Сапорт - отдельное спасибо.

VictoriaZenMode

Рег
12 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 22, Jun 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Очень хороший и быстрый обменник.

onlybizz

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 23, Jul 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Часто пользуюсь этим обменником,очень устраивает,всегда быстро.Спасибо.

Евгений Серебряк

Рег
23 Jul, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 24, Jul 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Здесь все происходит автоматически и моментально, супер!

Windhose

Рег
24 Jul, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 24, Jul 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB быстро, качественно, надежно!!))) - СПАСИБО!!!)))

dimas00799

Рег
24 Jul, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Всё быстро и чётко! Рекомендую!

caratel

Рег
10 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо оператору за очень быстрый и качественный обмен!

HKPinsk

Рег
21 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Реально быстро. Настроился ждать, а средства перевели моментально, супер!

wm-24

Рег
24 Jul, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 13, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Сделала очередной обмен КИВИ руб на доллары ПМ , быстро и качественно.Спасибо!!!

askme

Рег
24 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Первый раз на этом обменнике! Спасибо за оперативность!

Максим Соколанов

Рег
03 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Выражаю свою огромную благодарность и поддерживаю все положительные отзывы.Так держать ,Вы молодцы,все оперативно.Благодарю за Вашу работу.Успехов Вам и процветания.

ZeroCrowley

Рег
19 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB менял СБ на USD код, операция прошла за 2 мин, спасибо

torres15

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо большое! Как всегда работаете быстро и чётко!

Heman

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо большое!!!Вы самые лучшие!!!Надежно!!!Оперативно!!!Благодарю!!!

Kate Nomad

Рег
25 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Благодарю!!!Замечательно работает сервис.Но нам надо быть повнимательнее.

vorov

Рег
06 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Отличный обменник! Всегда очень оперативно, надежно, да еще и по самым выгодным ценам!!! В последнее время пользуюсь только им!

_MissWay

Рег
02 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо. Замечательный сервис.

Денис Певцов

Рег
01 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Большое спасибо. Очень быстро выполнен обмен.Молодцы!!!

Ivannysp

Рег
06 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 15, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Очень оперативно Большое спасибо

KSSZPUA

Рег
26 Aug, 2015

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 15, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Вот это да! Не успела глазом моргнуть, как заявка была выполнена!! Огромное спавибо!

officeoned

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 15, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Благодарю! Успешного дня и хорошего отдыха персоналу!

Алексей Татаркин

Рег
27 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 15, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Отличный обменник! Все очень быстро и удобно! Спасибо)

дима1969

Рег
26 May, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB пользуюсь постаянно. всё просто отлично!!!!!!!

Анатолий82

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB С Киви на Перфект за пару минут! Ребята, вы лучшие!

BUXIK

Рег
26 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Отличная и чёткая работа.Молодцы!

richesclub

Рег
24 Jul, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Очень нравится Ваша работа!!!Хороший специалист Станислав,который помог разобраться со всеми вопросами!

Павел Таланов

Рег
27 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников "I-Obmen" за хорошую оперативную работу. Деньги поступили на карту в течение 3-х минут. Спасибо!

Larslink

Рег
26 May, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 24, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Спасибо ! Быстро ! Молодцы ! ! !

Beh60

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 25, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Яд -> сбер = быстро, хоть и в ручном режиме. Вежливый саппорт. Дело было в воскресенье, с операторами онлайн)

Артём Сидоров

Рег
15 Feb, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 25, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Очень быстро обменял qiwi на сбербанк. Качественная работа. Спасибо!!

Влад Манченко 14

Рег
02 Feb, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 28, Sep 2017
Re: Payeer.com - Обмен PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/PSB Лучший курс обмена биткоина. Заморозка курса это супер, подтверждения приходят быстро.

andreus1984

Рег
19 Jun, 2017

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 10, Jul 2020
ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА - PAYEER
ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА PAYEER

Если вы решили погрузиться в сферу заработка в интернете, то вам понадобиться электронный кошелёк - Payeer

Используя её вы можете принимать оплату любой валютой, переводить деньги по всему миру и даже зарабатывать!

Hо главное преимущество это возможность обменивать деньги без привязки кошельков.

Платежная система Payeer – это не совсем обычный проект, которым уже пользуется более полумиллиона пользователей.

Открыть счет можно бесплатно и в данной статье мы покажем, как это сделать. Расширяйте свои возможности вместе с Payeer, ведь всё чаще он используется крупными сайтами.

Но для начала Зарегистрируйтесь:

КАК ПОЛУЧИТЬ СЧЁТ В PAYEER?

С главной страницы сайта, нужно перейти по пункту «Создать кошелек» в верхней правой части интерфейса:

После этого открывается форма,в которой необходимо указать почтовый ящик:

Сразу после этого Вам предоставят данные от вашего кошелька:

Обязательно запомните данные,так как они используются для входа в кошелёк
и при его управлении.

Когда войдёте в свой кошелёк , справа будет отображаться необходимая информация:

Номер счёта - это номер кошелька, который можно передавать другим пользователям,
чтобы принимать деньги.

Обратите внимание, на автомате вы сразу получаете несколько кошельков для разных валют.

ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА PAYEER

Gipnotik

Рег
15 Dec, 2015

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 29, Sep 2021
удобная система без KYC верификации, внутри учетки несколько счетов - рублевый, долларовый, счета для крипты. удобно использовать на буксах (заработок на просмотре рекламных ссылок/серфинг, где можно от 1$ выводить на Payeer)

nickcrypto

Рег
29 Sep, 2021

Тем
2

Постов
17

Баллов
37
Тем
49554
Комментарии