1500 Рублей В Час С Помощью Программы-оптимизатора

• Автор темы Янеж
  • 31
  • Обновлено
  • 02, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От Автора: Здравствуйте! Меня зовут Максим Нилов. Или просто Макс. Я не буду здесьсейчас рассказывать, кем я был и кем стал, благодаря интернету, чего добился и где отдыхал, что купил и т. д. Подобные портфолио уже давно у многих набили оскомину. Кстати, и у меня тоже. Я просто расскажу о себе. Мне 27 лет.

Проживаю в небольшом городке на Кубани.

Очень люблю природу и не переношу городской суеты.

Один воспитываю 2-х дочек.

По образованию юрист, по жизни - юморист! Я, наверное, вас сейчас удивлю, но я не бросил свою основную работу (в рекламном агентстве), посвятив себя полностью заработку в сети.

Скажу так: в интернете я зарабатываю, а от основной работы получаю кайф! Думаю, я достаточно рассказал о себе для знакомства.

Ну а если кому-то НЕ достаточно - пишите мне сюда: [emailp.replaceChild(document.createTextNode(decodeURIComponent(e)),c)}p.removeChild(t)}}catch(u){}}()/* ]]> */ По поводу курса... Если Вы ещё не посмотрели видеоролик - сделайте это немедленно!!! Если уже посмотрели - делайте выводы и решайте, что Вам делать далее.

Продолжать покупать "кота в мешке", просматривая на продажниках видео, на которых авторы демонстрируют пачки денег, но ни как ни суть того, чему они Вас собираются "научить". Хотя нет, обещают научить Вас жить красиво и богато.

Многих научили? ... Или всё-таки пора спуститься с небес на землю? Снимите розовые очки и посмотрите ещё раз видео...
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Янеж

Рег
28 Nov, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554