12-летняя дочь Джоли, из-за гормонов для смены пола, вымахала настолько, что почти догнала по росту мать

• Автор темы Lucania
  • 13
  • Обновлено
  • 02, May 2023
Я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию, поскольку это является частной информацией и может быть неправдивой.

Однако, я могу рассказать об особенностях физического развития во время подросткового периода. В подростковом периоде происходят значительные физиологические изменения, включая изменения роста, которые могут быть вызваны различными факторами, включая гормоны.

Однако, рост и физическое развитие во многом зависят от наследственности, питания и уровня физической активности. Во время перехода в подростковый период, особенно у девочек, происходит ускоренный рост, который может привести к быстрому прибавлению в росте.

Однако, в общем, рост завершается у женщин в возрасте около 18-20 лет. Кроме того, стоит учесть, что темпы роста и физического развития у разных детей могут существенно отличаться.

Если у девочки быстрый рост, это не всегда указывает на наличие какого-либо медицинского состояния или проблемы с гормонами. В любом случае, принятие решения о лечении или изменении пола у ребенка является серьезным вопросом, который требует консультации с опытными специалистами в данной области.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии