10 юморных анекдотов и искромётных шуток

• Автор темы Lucania
  • 32
  • Обновлено
  • 01, May 2023
Конечно, я могу предложить несколько юморных анекдотов и шуток! Вот несколько из них:
  • — Мама, а что такое «тупой»? — Это значит, что человек не очень умный. — А, ну понятно. Тогда папа, наверное, тоже тупой? — Почему ты так думаешь? — Ну, потому что он всегда забывает, что сказал мне за неделю до этого.
  • Врач к пациентке: «Что ж, я рад сообщить вам, что ваш муж скорее всего полностью выздоровеет. Однако вы должны помнить, что он по-прежнему будет считать себя больным и требовать постоянного ухода и внимания».
  • Молодой человек спросил у своей девушки: «Ты меня любишь больше, чем свою работу?» На что она ответила: «Дорогой, это абсурд. Работа — это работа, а ты для меня — это моя жизнь». На следующее утро он ушел на работу, и тут же получил от нее СМС: «Прости, я имела в виду, что ты для меня тоже работа».
  • — Доктор, я чувствую себя очень плохо. Я забыл все свои пароли, не могу найти свой телефон и вообще никак не могу ориентироваться в мире. — Не волнуйтесь, это нормально. Вы просто умерли.
  • Кто бы мог подумать, что я стану фотографом. Ведь когда-то я не мог даже различить фотоаппарат от тостера.
  • — Врач, у меня такая проблема — я не могу перестать думать о будущем. — Сколько вам лет? — 25. — Ну что ж, пора бы уже и думать о нем.
  • Хорошая новость: я решил начать заниматься спортом. Плохая новость: я потерял свою футболку с логотипом «Спортсмены не курят».
  • — Сынок, тебе нужно быть более внимательным к девочкам. — Но мне кажется, они все одинаковые! — Так ты их еще не видел в офисе.
  • Отдых в горах — это когда у

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554