Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции: 290 ккал.
Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г.
На 4 порции нам понадобится:
1. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук.
2. Тщательно промываем изюм. Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину. К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту. Тушим на небольшом огне в течение 15 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками. Добавляем все к капустной начинке.
4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец. Удаляем семена и заполняем половинки начинкой.
Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут. Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью.
Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!
В одной порции: 290 ккал.
Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г.
На 4 порции нам понадобится:
- 2 не очень больших кисло-сладких яблока
- 3 небольшие луковицы
- 100 г светлого изюма
- 10 г сливочного масла
- 500 г квашеной (бочковой) капусты
- 50 г очищенных жареных кедровых орешков
- 80 г брынзы
- 1 стол, ложка кунжута
- 4 стручка болгарского (желтого) перца
- 100 г жирной 30%-ной сметаны
- 250 мл овощного бульона
- соль
- молотый черный перец
- специи по вкусу.
1. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук.
2. Тщательно промываем изюм. Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину. К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту. Тушим на небольшом огне в течение 15 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками. Добавляем все к капустной начинке.
4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец. Удаляем семена и заполняем половинки начинкой.
Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут. Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью.
Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!