Желтые Перцы Запеченные В Духовке

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции: 290 ккал.
Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г.
На 4 порции нам понадобится:
  • 2 не очень больших кисло-сладких яблока
  • 3 небольшие луковицы
  • 100 г светлого изюма
  • 10 г сливочного масла
  • 500 г квашеной (бочковой) капусты
  • 50 г очищенных жареных кедровых орешков
  • 80 г брынзы
  • 1 стол, ложка кунжута
  • 4 стручка болгарского (желтого) перца
  • 100 г жирной 30%-ной сметаны
  • 250 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи по вкусу.
Рецепт приготовления перцев:
1. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук.
2. Тщательно промываем изюм. Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину. К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту. Тушим на небольшом огне в течение 15 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками. Добавляем все к капустной начинке.
4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец. Удаляем семена и заполняем половинки начинкой.
Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут. Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью.
Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции: 290 ккал.
Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г.
На 4 порции нам понадобится:

  • 2 не очень больших кисло-сладких яблока
  • 3 небольшие луковицы
  • 100 г светлого изюма
  • 10 г сливочного масла
  • 500 г квашеной (бочковой) капусты
  • 50 г очищенных жареных кедровых орешков
  • 80 г брынзы
  • 1 стол, ложка кунжута
  • 4 стручка болгарского (желтого) перца
  • 100 г жирной 30%-ной сметаны
  • 250 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи по вкусу.
Рецепт приготовления перцев:


1. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук.

2. Тщательно промываем изюм. Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину. К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту. Тушим на небольшом огне в течение 15 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.

3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками. Добавляем все к капустной начинке.

4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец. Удаляем семена и заполняем половинки начинкой.


Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут. Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью.


Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!


 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.685
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу