Вкусный Суп На Курином Бульоне Рецепт

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Суп на курином бульоне. Как Приготовить? Рецепт. Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.
Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.
Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.
Перечень необходимых продуктов
Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:
  • курочка – 1-1,5 кг;
  • лучок репчатый – 100 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • зелень укропа – 1 пучочек;
  • домашняя лапша – 250 гр.;
  • соль, специи по вкусу.
Готовим суп на курином бульоне
Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.
Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.
После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.
Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.
Куски отправить снова в кастрюлю.
В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.
Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.
Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Суп на курином бульоне. Как Приготовить? Рецепт. Куриный суп можно приготовить с лапшой, вермишелью, овощами и даже грибами.

Наиболее распространенный и знакомый нам с детства – это суп с лапшой, сваренный на курином бульоне.

Чтобы он получился по-настоящему вкусным лапшу лучше сделать самостоятельно, а не покупать ее в магазине.

Перечень необходимых продуктов

Если вы собираетесь варить куриный суп, обязательно приобрести следующие продукты:


  • курочка – 1-1,5 кг;
  • лучок репчатый – 100 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • зелень укропа – 1 пучочек;
  • домашняя лапша – 250 гр.;
  • соль, специи по вкусу.
Готовим суп на курином бульоне

Курицу необходимо хорошо промыть, залить водой и сварить из нее бульон.

Чтобы ваш бульон был светлым, не забудьте снять пену, когда вода закипит, а в процессе варки обязательно положите в него вымытые и очищенные морковь и лук целиком.

После приготовления бульона, овощи следует вынуть и выбросить.

Сваренную курицу также необходимо достать и разобрать на куски.

Куски отправить снова в кастрюлю.

В готовый бульон следует всыпать лапшу и варить ее до готовности.

Когда лапша сварится, добавьте зелень, лавровый лист, перемешайте и дайте закипеть.

Теперь наш куриный суп готов к подаче на стол.

 

Статистика форума

Темы
202.754
Сообщения
382.594
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу