Тайская Тарелка

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 350 г сырой рисовой лапши
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 столовые ложки пасты тамаринда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 стакан измельченного арахиса
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
  • 1 лайм, нарезать клиньями
Приготовление:
Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.
Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.
Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 350 г сырой рисовой лапши
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 столовые ложки пасты тамаринда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 стакан измельченного арахиса
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
  • 1 лайм, нарезать клиньями
Приготовление:
Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.
Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.
Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.
 

sergiom

Пользователь
Регистрация
25.09.07
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
6
Ингредиенты:
  • 350 г сырой рисовой лапши
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 столовые ложки пасты тамаринда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 стакан измельченного арахиса
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
  • 1 лайм, нарезать клиньями

Приготовление:

Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.

Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.

Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу