Сопа Де Лима (Мексиканский Лимонный Суп)

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 9 стаканов куриного бульона
  • 5 половинок куриной грудки, без кожи
  • 1 большой красный лук, нарезать на четверти
  • 5 зубчиков чеснока, нарезать
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 1 большой зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 больших помидора, очищенных и нарезанных
  • 6 лимонов или лаймов, вжать сок
  • 1/2 лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы чипсы или кусочки лепешки тортильи, для подачи

Приготовление:

Доведите куриный бульон с куриными грудками, красным луком, чесноком, орегано, солью, перцем и тимьяном до кипения в большой кастрюле, уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока куриные грудки уже не являются розовыми в центре и сок не станет прозрачным, от 15 до 20 минут. А в это время можете узнать как ухаживать за ногтями в домашних условиях и как полезен для них лимонный сок. Переложите приготовленную курицу на разделочную доску и нарежьте на маленькие полоски, затем верните в кипящий бульон.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук и зеленый перец чили в горячем масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры в смесь и продолжать готовить до мягкости, около 5 минут или больше, вылейте смесь в кастрюлю с куриным супом. Приправить солью и довести суп до кипения. Добавить лимонный сок и 1/2 лайма, варить еще 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и удалите половинку лайма, добавьте кинзу и можно подавать.

 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 9 стаканов куриного бульона
  • 5 половинок куриной грудки, без кожи
  • 1 большой красный лук, нарезать на четверти
  • 5 зубчиков чеснока, нарезать
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 1 большой зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 больших помидора, очищенных и нарезанных
  • 6 лимонов или лаймов, вжать сок
  • 1/2 лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы чипсы или кусочки лепешки тортильи, для подачи
Приготовление:
Доведите куриный бульон с куриными грудками, красным луком, чесноком, орегано, солью, перцем и тимьяном до кипения в большой кастрюле, уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока куриные грудки уже не являются розовыми в центре и сок не станет прозрачным, от 15 до 20 минут. А в это время можете узнать как ухаживать за ногтями в домашних условиях и как полезен для них лимонный сок. Переложите приготовленную курицу на разделочную доску и нарежьте на маленькие полоски, затем верните в кипящий бульон.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук и зеленый перец чили в горячем масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры в смесь и продолжать готовить до мягкости, около 5 минут или больше, вылейте смесь в кастрюлю с куриным супом. Приправить солью и довести суп до кипения. Добавить лимонный сок и 1/2 лайма, варить еще 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и удалите половинку лайма, добавьте кинзу и можно подавать.
 

oxijo

Пользователь
Регистрация
23.06.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 9 стаканов куриного бульона
  • 5 половинок куриной грудки, без кожи
  • 1 большой красный лук, нарезать на четверти
  • 5 зубчиков чеснока, нарезать
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 1 большой зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 больших помидора, очищенных и нарезанных
  • 6 лимонов или лаймов, вжать сок
  • 1/2 лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы чипсы или кусочки лепешки тортильи, для подачи

Приготовление:

Доведите куриный бульон с куриными грудками, красным луком, чесноком, орегано, солью, перцем и тимьяном до кипения в большой кастрюле, уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока куриные грудки уже не являются розовыми в центре и сок не станет прозрачным, от 15 до 20 минут. А в это время можете узнать как ухаживать за ногтями в домашних условиях и как полезен для них лимонный сок. Переложите приготовленную курицу на разделочную доску и нарежьте на маленькие полоски, затем верните в кипящий бульон.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук и зеленый перец чили в горячем масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры в смесь и продолжать готовить до мягкости, около 5 минут или больше, вылейте смесь в кастрюлю с куриным супом. Приправить солью и довести суп до кипения. Добавить лимонный сок и 1/2 лайма, варить еще 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и удалите половинку лайма, добавьте кинзу и можно подавать.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу