Рулетики Из Омлета С Икрой

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Рулетики из омлета с икрой
Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 80 мл нежирных сливок или молока
  • Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать
Приготовление:

Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.

Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.

Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).

Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.

Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.

Повторите с остальными яичными блинами. Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков. Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической. Украсьте укропом.

Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой.

Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.

 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Рулетики из омлета с икрой
Ингредиенты:
  1. 4 яйца
  2. 80 мл нежирных сливок или молока
  3. Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
  4. 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать
Приготовление:
Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.
Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.
Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).
Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.
Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.
Повторите с остальными яичными блинами. Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков. Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической. Украсьте укропом.
Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой.
Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.
 

avi-murom

Пользователь
Регистрация
26.07.07
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
2
Рулетики из омлета с икрой

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 80 мл нежирных сливок или молока
  • Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать

Приготовление:

Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.

Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.

Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).

Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.

Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.

Повторите с остальными яичными блинами. Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков. Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической. Украсьте укропом.

Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой.

Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу