Рецепт Конверта С Курицей

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 450 г бекона
  • 3 средние картофелины, нарезанные
  • 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
  • 1/2 стакана сливочного масла чесночный порошок и соль по вкусу
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.
Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.
На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.
Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.
На каждую поместить по 2 ​​столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.
Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.
Разогреть гриль на открытом воздухе.
Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.
А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.
Это блюдо готовится без лишних сложностей!
Куриные грудки, украшенные ​​беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.
Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 450 г бекона
  • 3 средние картофелины, нарезанные
  • 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
  • 1/2 стакана сливочного масла чесночный порошок и соль по вкусу
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.
Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.
На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.
Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.
На каждую поместить по 2 ​​столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.
Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.
Разогреть гриль на открытом воздухе.
Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.
А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.
Это блюдо готовится без лишних сложностей!
Куриные грудки, украшенные ​​беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.
Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.
 

Статистика форума

Темы
202.845
Сообщения
382.685
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу