Лечо Из Помидоров И Кабачков Рецепт

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.
Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.
Вам потребуется:
• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.
Для маринада:
• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.
Что делать?
1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.
Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.
Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.
 

Tata1

Пользователь
Регистрация
20.06.19
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
2
Возраст
40
Мне также нравится спаржа.
Взбитые яйца (омлет) со спаржей

Блюдо из яиц со спаржей и беконом. Быстро, сытно и вкусно.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Спаржа зеленая - 5 стеблей
Бекон - 50-100 г (по вкусу)
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л. (20 г)
Лук - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка

Как приготовить омлет со спаржей:

Лук очистите, вымойте и измельчите (мелко нарежьте).
Спаржу вымойте, удалите жесткие концы. Подготовленную спаржу нарежьте небольшими кусочками.
Соедините яйца и молоко. Добавьте щепотку соли.
Взбейте до однородности.
Разогрейте сковороду, на разогретой сковороде растопите масло.
Добавьте лук и, помешивая, обжаривайте 1 минуту.
Добавьте спаржу. Обжаривайте, помешивая, 4 минуты.
Добавьте бекон. Обжаривайте еще 1 минуту, помешивая.
Добавьте в сковороду яично-молочную смесь.
Быстро перемешайте и сервируйте - омлет со спаржей готов.
Омлет со спаржей можно подавать. Приятного аппетита!
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.


Для маринада:

• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.


Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.


Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.

Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.
Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.
Вам потребуется:
• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.
Для маринада:
• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.
Что делать?
1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.
Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.
Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.
Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.
Вам потребуется:
• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.
Для маринада:
• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.
Что делать?
1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.
Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.
Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.

Для маринада:
• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.

2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.

3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры.Проварите 5 минут и снимите с плиты.

4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.

Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.
Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

/images/logo.png
 

Никита Бобров

Пользователь
Регистрация
28.10.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
24
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.

Для маринада:

• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.

Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.

Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Mr_X_666

Пользователь
Регистрация
19.04.06
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
44
Адрес
Kazakstan
Лечо из помидоров и кабачков является замечательным гарниром к отварному или запеченному мясу, сосискам или колбасе.

Маринад и овощи готовятся отдельно и смешиваются лишь в середине приготовления. Из количества перечисленных ниже продуктов получается приблизительно 3 литра сладковатого и немного маслянистого лечо, которое можно хранить не один год.

Вам потребуется:

• 6 болгарских перцев;
• 1,7 килограмма кабачков;
• 6 томатов;
• 6 луковиц.

Для маринада:

• Половину кружки сахара;
• 2/3 кружки растительного масла;
• Половину кружки 9%-ного уксуса;
• Пара больших ложек соли.

Что делать?

1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты и доведя их до кипения.
2. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, перец и кабачки порежьте соломкой, томаты перемелите в мясорубке.
3. Положите в кипящий маринад кабачки, через 10 минут добавьте перец и через столько же — лук и измельченные помидоры. Проварите 5 минут и снимите с плиты.
4. Разложите лечо по банкам и закатайте. Закуска готова.

Если вас удивляет количество масла, то вы можете взять лишь половину, однако тогда вам придется в течение четверти часа стерилизовать банки.

Те, кто любят в блюдах «чертовщинку», могут добавить в закуску измельченный перчик чили.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу