Курица Запеченная Со Спагетти

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайную ложку нарезанного чеснока соль и перец по вкусу
  • 4 половины куриной грудки, без кожи, без костей
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 лука, нарезанного
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки
  • 8 свежих грибов, нарезать
  • 450 г сырых спагетти
  • 140 г тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 (450 г) банка соуса для спагетти
Приготовление:
В мелком не металлическом блюде или закрывающемся пластиковом пакете, смешайте оливковое масло, лавровый лист, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец. Нашпигуйте куриные грудки и поместите в смесь оливкового масла. Маринуйте в холодильнике от 1 до 2 часов.
Разогреть духовку до 190 градусов С. Удалите цыпленка из холодильника и нарежьте в сантиметровые кусочки. Обжарить в большой сковороде с маринадом, пока курица не станет светло-коричневой. Удалить лавровый лист. Добавить перец, лук, брокколи и грибы в сковороде и позволить тушиться на медленном огне до мягкости, около 5 минут.
В то время как овощи готовятся, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить. Вернуть макароны в кастрюлю и добавить смесь курицы и соус для спагетти. Перемешать. Вылейте смесь в форму для запекания. Посыпать тертым сыром.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:


  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайную ложку нарезанного чеснока соль и перец по вкусу
  • 4 половины куриной грудки, без кожи, без костей
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 лука, нарезанного
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки
  • 8 свежих грибов, нарезать
  • 450 г сырых спагетти
  • 140 г тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 (450 г) банка соуса для спагетти


Приготовление:

В мелком не металлическом блюде или закрывающемся пластиковом пакете, смешайте оливковое масло, лавровый лист, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец. Нашпигуйте куриные грудки и поместите в смесь оливкового масла. Маринуйте в холодильнике от 1 до 2 часов.

Разогреть духовку до 190 градусов С. Удалите цыпленка из холодильника и нарежьте в сантиметровые кусочки. Обжарить в большой сковороде с маринадом, пока курица не станет светло-коричневой. Удалить лавровый лист. Добавить перец, лук, брокколи и грибы в сковороде и позволить тушиться на медленном огне до мягкости, около 5 минут.

В то время как овощи готовятся, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить. Вернуть макароны в кастрюлю и добавить смесь курицы и соус для спагетти. Перемешать. Вылейте смесь в форму для запекания. Посыпать тертым сыром.

 

Статистика форума

Темы
202.838
Сообщения
382.678
Пользователи
327.905
Новый пользователь
Bitsby
Сверху Снизу